要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们每年会给自己的婆婆过生日吗?

楼主: 波点奥利弗
893950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想调查一下有多少儿媳会主动给自己婆婆过生日,或者平时过年过节都买礼物?都怎么过的生日?准备什么礼物?特别是跟公婆是异地的姐妹们,你们对这件事情都有什么看法?欢迎发表自己意见~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 09:14
没有指定啥节要过一下,但是时不时看到合适的会给婆婆买,并不是一定要在生日的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:23 | 来自疯狂造人
我家我不操心老公才不管了。他只知道三个老人生日的大概时间,所有沟通的活都是我干。我就剩一个婆婆了,所以我不在乎花点小钱哄她高兴。但是从来不给她买不实用的东西。每年生日礼物,过年的衣服都是我买的。她可高兴,买的显年轻,她也喜欢穿出去显摆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:52 | 来自疯狂造人
自己的父母都没有正式给他们过个生日,婆婆就免了,除非大的生日请客就会表示
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:55 | 来自疯狂造人
婆婆去世,只有公公在老家,每年公公生日他自己会不远千里坐火车来北京。俩儿子都在北京。因为见识过给他买衣服时候的挑三拣四,所以我就给个红包500块,他还挺高兴的呢,反正只要给钱他就高兴。然后两家人一起吃个饭结束。呆个5-6天公公就回老家了。回去的时候再给一千块生活费。中秋过年会寄钱给他,平时他说没钱就寄点生活费回去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 10:02 | 来自疯狂造人
请吃饭,买蛋糕,送红包,前几年还买衣服(保暖衣裤,外套,毛衣),一次没见穿,再也不买。不买后,看他们把毛衣保暖衫这些拿出来穿了,外套依然一次没见穿过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:08 | 来自疯狂造人
我问过我老公,可是他不记得,只能说明,我婆婆平时估计不过生日
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
我们是异地的,就我老公打个电话问候下,我都不知道她什么时候生日。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:29 | 来自疯狂造人
大节小节都给过,礼物都是百八十的小钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:35 | 来自Android
我以前给婆婆买过生日礼物,不过她基本不喜欢,要么会给点钱表示一下。去年就没买,也没给钱,我老公说不用,但我觉得不太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:50 | 来自疯狂造人
异地就老公打个电话就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 10:59 | 来自疯狂造人
我老公都不记得他妈妈的生日我更不知道,我也不会问更不会买什么礼物,我买的东西在她看来都不是好的,所以那些出力不讨好的事我不做!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
会给红包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:44 | 来自疯狂造人
我婆不喜欢过生日啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:04 | 来自疯狂造人
小生日不过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:36 | 来自疯狂造人
跟公婆距离几千公里,刚结婚那两年公婆生日打过两次钱,每次都打给姑姐转交,后来就只打电话祝福了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:49
从结婚开始每年都给四个老人过,在外地不回的时候打点钱,有空就赶回老家陪过,逢年过节都会给钱和买东西。现在我在老家工作,每到节日或生日是娘家婆家分别报道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
过的,礼物也买的。因为他们子女多,不需要我们来张罗。一般是公婆为对方预定了餐厅,我们小辈去吃喝就好了,哈哈。礼物嘛,送过羊绒围巾,衣服,香水,包这些,我们孩子辈的得看公婆为对方买什么,自己的礼物也不能太突出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周2天 | 发表于 2017-10-11 16:40 | 来自疯狂造人
我老公都不知道他爸妈的生日,所以就没过了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
我都不知道她们那天生日……问我老公他不知道……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:32 | 来自疯狂造人
不过,她都不会想着我的生日,为什么给她过呢
点击查看全文