要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

4周➕1天 孕酮19.44 hcg242,正常吗

楼主: 动感超楠
863356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月份宫外孕,刚做了右侧输卵管切除,这次也是意外,没有做准备,很担心又是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
是的,末次月经第一天是9月11号
那在啥时去医院b超看是不是宫内啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507597465102
我32天才hcg才186,我排卵晚,27号监测还没排卵
我29号排卵,现在显示孕四周多点但实际到今天我才受孕12天,那我啥时去做超监测是否宫内啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:19 | 来自疯狂造人
看翻倍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505708396430
我29号排卵,现在显示孕四周多点但实际到今天我才受孕12天,那我啥时去做超监测是否宫内啊
大概40天左右吧,我末次7号,医生让我下周二17号再去验个血,看看血值,只要hcg翻倍正常,孕酮也高,那就不会是宫外孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:30 | 来自疯狂造人
我也受孕短,医院跑勤快些了,隔天验个血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我32天才286,你看看隔天翻倍吧,翻倍好的话应该没问题,我到现在都抽了七次血了
我32天186
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
那在啥时去医院b超看是不是宫内啊
得5周以后吧
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
可以隔天看下翻倍
明天就再去医院查血
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1488978836874
宫内宫外要B超才能确认吧。
是的,医生说了血值只是一个参考,最终需要b超确定
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我32天才286,你看看隔天翻倍吧,翻倍好的话应该没问题,我到现在都抽了七次血了
只能看翻倍了,你怎么样,怎么抽那么多次
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 吻我的小宝贝
正常的  我也是9.11月经   今天4+1    4周的时候hcg700多   不过你也不急  看自己的值 48小时翻倍就可以了
明天就去复查了,祈祷
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Vicky_zhou
我9月8日经末,10月9日测HCG683.6,也再担心。明天再去测一个看看翻倍情况。
值比我高很多,我明天也要去复查了,真是太恐惧了
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
隔天去看下翻倍情况 你这个着床晚排卵晚这值应该是正常的
我是三月份做的右侧输卵管开窗取胚手术 哎
同样害怕 紧张
有过一次宫外孕的,真的太害怕了~你怀孕之前做检查了吗
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507597465102
我32天才hcg才186,我排卵晚,27号监测还没排卵
我没有监测排卵,意外,唉,明天看翻倍吧,担心的要死
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
看翻倍吧
嗯,明天就去复查
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
孕酮有点低,隔天测翻倍的时候孕酮也要再检查一下
你是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
有过一次宫外孕的,真的太害怕了~你怀孕之前做检查了吗
做了白带 阴超 检测排卵 避开了患处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
我没有监测排卵,意外,唉,明天看翻倍吧,担心的要死
我是监测排卵了,还打了促排针,结果27号医生告诉我没排出来,可能黄素化了,本来都放弃了,谁知道最后还怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠 嗯,明天就去复查
我一开始也低,翻倍其实跟这软件里的很多人比都不是很好,但是医生一直说还可以,所以你看看你的翻倍情况,不要太相信软件,医生的话呢也不要完全的听,有时候自己考虑考虑,因为我之前在一个认识的医生那里看,他一直说我这个还可以,就在补孕酮,有一天那医生没在而我的药吃完了,我说再开一点,是另一个医生那医生说了很多让我丧气的话,说什么你盲目的补什么呀,你连孕囊都没看见呢就补什么什么的,回家我就伤心的哭了,晚上就见内裤又褐色分泌物,吓的我赶紧去挂急诊了,好在急诊医生还不错,说少量褐色是不要紧的,我也算放心多了,今天六周六天,我又去抽血了,hcg21000+了,14号去照b超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
看翻倍吧
我再去开的时候是遇到了另一个医生,不是之前一直给我看的那个
点击查看全文