要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

姐妹帮忙出主意,是否确定宫内孕(已药流)

楼主: Nicolebb2
935337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.姐妹帮忙出主意,b超能否确定宫内孕。
医生说看b超不确定是否宫内孕,要一周后再照,怕一周后错过药流,要刮宫伤害更大。
2.看血值是否会生化,已经不抱希望了,hcg日增长20%,孕酮和雌二醇都下降,医生说很难保,也没吃过保胎药。
3.10月20日开始吃药流产了,胚胎发育太慢,8周只有5周大。休养几个月再怀吧。
4.19号去医院拿药,以为自己看开了,还是哭出来,自己送它去死。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
真是有缘啊,我第一胎也是给姚医生看的,只是我住在妇幼附近,平时又要带小孩。我也计划二胎去莞城人民医院看的。但估计这胎不好,数值太差,已做好流产的准备
姚医生人很好,看看自己会不会流掉吧,50天内如果胚胎是真的不好,它自己会流掉的,不用清宫,清宫多伤啊。
点击查看全文
Nicolebb2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
姚医生人很好,看看自己会不会流掉吧,50天内如果胚胎是真的不好,它自己会流掉的,不用清宫,清宫多伤啊。
我是48天了,但48天一定是看到孕囊的,大宝那时胎心胎芽都有了。现在是不三不四的,发育超慢。怕再等要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:39 | 来自疯狂造人
我是48天了,但48天一定是看到孕囊的,大宝那时胎心胎芽都有了。现在是不三不四的,发育超慢。怕再等要清宫
那就不保胎了,让她顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:25 | 来自疯狂造人
你都六周多了,还不能看出宫内宫外?不是吧?那要什么时候才能看得到啊?听说五周就能查到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
你都六周多了,还不能看出宫内宫外?不是吧?那要什么时候才能看得到啊?听说五周就能查到了。
主要是hcg太低,hcg是反映胚胎孕育状况,我的胚胎发育太慢,不抱希望了。连孕囊都没有,只有暗影区。好在子宫外没有暗影区。我猜不是宫外孕,医生也不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 10:20 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊。换家医院看看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
现在怎么样了啊。换家医院看看呢
我以为会生化呢,早早孕还是老楼子,阳,没强阳。应该要吃药或者刮宫了,周二还不流血可能去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 16:29 | 来自疯狂造人
我以为会生化呢,早早孕还是老楼子,阳,没强阳。应该要吃药或者刮宫了,周二还不流血可能去医院看看
七周生化不了吧,大了,什么原因呢之前不还好好的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
hcg翻倍太低太慢,孕酮太低,我是连孕囊都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
只有5×3mm液性暗区,大不了的,试纸变浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 16:45 | 来自疯狂造人
只有5×3mm液性暗区,大不了的,试纸变浅
有可能孕囊太小了看不到,那现在等自己掉还是去医院啊,最好自己掉伤害小一点,我还没去做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
有可能孕囊太小了看不到,那现在等自己掉还是去医院啊,最好自己掉伤害小一点,我还没去做b超
我也是这么想的,估计过几天会掉,不掉再去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:36 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,估计过几天会掉,不掉再去医院
嗯嗯,我明天打算去抽血,没什么不适就是hcg低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
嗯嗯,我明天打算去抽血,没什么不适就是hcg低
多喝鸡汤豆浆猕猴桃,反正吃好睡好会涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 05:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一样,只有暗区,还没出血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
楼主,我也是一样,只有暗区,还没出血,
亲怀孕多少周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
亲怀孕多少周?
我末次5号,这两天应该要清宫了,应该是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我末次5号,这两天应该要清宫了,应该是空囊
我也过两天不流血就去医生,希望医生给我药流
点击查看全文