要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9.2末次,孕五周反应

楼主: 乐和宝宝
516835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在天天发热.胸胀的特别厉害,一碰就痛天天不想穿内衣,肚子也胀得很难受!就像是吃得太撑了,但饭量是正常的。身上很热,可能一段时间气温也高,不想穿衣服,穿上就觉得肚子紧然后胸部难受。还有腰酸孕吐。日子不好过!有末次9.2同期的姐妹吗?大家交流来一下早孕反应,你们是怎样的?
今天查孕酮只有15.5大单位,hcg15000+了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:19 | 来自疯狂造人
我乳房不痛 触碰乳头微痛
吃了东西要胃酸一阵子
容易累其他没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:20 | 来自疯狂造人
同9月2号,我胀气,天天困死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:25 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,基本没反应,饿得快,一饿胃里有点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Sunny小花生
我末次8.31什么感觉也没有?
我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:20
恭喜恭喜!过几天再去测血看看,孕酮有没有长上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:41 | 来自疯狂造人
我也是9.2号末次 ,10号查血:hcg:11930.40 孕酮68.2。 我今天刚好40天 还没有孕吐 就是容易困 还有胸涨 如头痛 小肚子也是紧紧的 感觉。
点击查看全文
乐和宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
胸疼,竟然没有吐,不恶心,老大37天就吐了,不过这次血值比老大低,孕酮才15
我的孕酮只有15。医生让我每天吃两粒黄体酮然后吃两次。我是大单位15。你应该也是大单位
点击查看全文
乐和宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
胸痛乳头痛,偶尔觉得恶心,晚上睡觉的时候热,饿得是要快一点
我现在饿得快。吃了晚一点就吃不饱。要不是自己控制一下。感觉能比平时多吃一倍
点击查看全文
乐和宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1437986446502
怎么我什么感觉都没有?
不要着急。有些人整个孕期都没什么反应的。 因人而异。 主要血值增长。没有异常就好的
点击查看全文
乐和宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1437986446502
我不小了   。。
那一起加油!顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
乐和宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 从前慢
比你早一天,我末次9月1号,明天去照b超
等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:36 | 来自疯狂造人
我之前胸痛 现在不痛了 也不怎么恶心 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:40
回复 Sunny小花生
我末次8.31什么感觉也没有?

我末次8.30,跟你一样,也没啥太大感觉。就是每天早上六点多就得上厕所,然后爬不起来没力气,像发烧又不是发烧。还好还能吃得下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阿董老爷

我末次8.30,跟你一样,也没啥太大感觉。就是每天早上六点多就得上厕所,然后爬不起来没力气,像发烧又不是发烧。还好还能吃得下
对对对 爬起来的瞬间没什么力气 头晕晕的 站起来过会儿又好了 吃东西胃口挺好的 吃得比以前多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:24
回复 Sunny小花生
对对对 爬起来的瞬间没什么力气 头晕晕的 站起来过会儿又好了 吃东西胃口挺好的 吃得比以前多 ...

握爪,我们症状比较像哈哈,不过我胃口一般,已经有点挑食了,荤菜不太爱吃。我就是上次查出来雌二醇比较低,医生也不给开药。现在自己每天喝豆浆中,也不知道有没有用,这周五准备去问问能不能做B超了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 阿董老爷

握爪,我们症状比较像哈哈,不过我胃口一般,已经有点挑食了,荤菜不太爱吃。我就是上次查出来雌二醇比较低,医生也不给开药。现在自己每天喝豆浆中,也不知道有没有用,这周五准备去问问能不能做B超了
我现在什么都没检查过~也不挑食
点击查看全文