要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

明天去做输卵管造影

楼主: 余宝快快来
447135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天查了激素,雌激素太高,卵巢功能不好。医生让我吃优思明调理了。明天去做输卵管造影,今天一天都不能淡定了。担心输卵管再有问题,害怕疼,怕狼狈不堪!是不是有巧囊的人输卵管容易粘连或者堵塞呢?
天气阴冷阴冷的,脆弱的心已经慢慢坚强起来了。明天本来想要自己去的,老公非要陪我去。希望一切顺利!余宝,为了早点见到你什么都不是事儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:46 | 来自疯狂造人
我也没有检查,先试着怀一下,实在不行去做无痛的造影,因为我实在太怕这个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我也没有检查,先试着怀一下,实在不行去做无痛的造影,因为我实在太怕这个了
无痛的,是打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
其实造影真的不疼,就那么一会有感觉像大姨妈来了那种痛,还好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
不太痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
不太痛的
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 露露妹
加油!我今天也是做了一天的检查
造影一点也不疼,你手术看输卵管了吗
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
真的不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:21 | 来自疯狂造人
是做试管了吗?我也准备试管,前期检查也查了,等月经期再去,不知道要做什么
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
是做试管了吗?我也准备试管,前期检查也查了,等月经期再去,不知道要做什么
还没有试管,亲做过手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:21 | 来自疯狂造人
你造型做了吗?结果怎么样?我也有巧囊,可是我怕去做造影,做了要是有粘连怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:16 | 来自疯狂造人
月经还没结束就可以做造影?我也备了一年半,接下来要查输卵管了,心里也是各种害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 露露妹
加油!我今天也是做了一天的检查
还没有,医生喊我一步一步的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
还没有试管,亲做过手术吗
我几年前做过开腹手术,后来复发了,现在双侧巧囊都超5了,打算试管取卵冻胚胎在手术,不知道还要不要查输卵管和宫腔镜
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
我几年前做过开腹手术,后来复发了,现在双侧巧囊都超5了,打算试管取卵冻胚胎在手术,不知道还要不要查输卵管和宫腔镜
输卵管不用查了吧,宫腔镜做一个最好。看看子宫情况。但是你要再手术的话就应该都能解决了吧,不管怎样,祝你顺顺利利,宝宝马上来!
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
月经还没结束就可以做造影?我也备了一年半,接下来要查输卵管了,心里也是各种害怕
月经结束3-7天做造影。不疼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
输卵管不用查了吧,宫腔镜做一个最好。看看子宫情况。但是你要再手术的话就应该都能解决了吧,不管怎样,祝你顺顺利利,宝宝马上来!
我也觉得这些我应该不用查了,到时候手术也要一起做掉的
点击查看全文