要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

十二周后出血的姐妹有没有用药或者查明原因?

576849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周后出血 前两天比较严重 鲜血一片 去问医生 不是胎盘低 也没有积血 不知道原因 医生也没用开药 就说要是特别多去住院打止血针 我感觉还没有那么严重就没去住院 其他有类似出血的姐妹 你们有吃药或者打针啦吗?今天第四天啦 好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
我10周出血一直没停过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
你有内检吗?是不是有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
我10周出血一直没停过。
那你吃药啦吗或者打针啦吗?前期我也一直出血 好啦两周又出 都说三个月就稳定了 快被折磨崩溃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
感觉不像息肉 有时候还挺多的 息肉应该是触碰出血吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
那你吃药啦吗或者打针啦吗?前期我也一直出血 好啦两周又出 都说三个月就稳定了 快被折磨崩溃啦
吃2盒黄体酮、还是一样出,胎盘不低、没有积液。随他去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
吃2盒黄体酮、还是一样出,胎盘不低、没有积液。随他去的
我之前出血医生也给开黄体酮但是之前查血孕酮不低 我吃了两天就没吃了 现在在纠结 要不要吃点 愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:35 | 来自疯狂造人
我11周流血了五六天,血块,咖啡色,褐色都出,我是有宫腔积液,不知是不是排出来了,没吃药也没去检查,卧床休息了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502717852947
我11周流血了五六天,血块,咖啡色,褐色都出,我是有宫腔积液,不知是不是排出来了,没吃药也没去检查,卧床休息了几天
流干净应该就好啦 像我这样查不出原因的 才郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:47 | 来自疯狂造人
亲  我内检有息肉  不过息肉会导致出现褐色分泌物吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
我跟你非常类似,13周还出血,第二天做NT正常,也没有积液没有胎盘低,没有宫颈息肉,就是不知道什么原因出血,问医生也不知道,都是说有很多原因可能导致出血,具体原因不知道,我也是要崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵咪咪
亲  我内检有息肉  不过息肉会导致出现褐色分泌物吗
息肉会引起出血,但不定出血是因为息肉…内检一般能看到血从哪流出来吧,我没有息肉,内检能看到血是宫内流出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
感觉不像息肉 有时候还挺多的 息肉应该是触碰出血吧?
不一定,不碰也可能出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:00 | 来自疯狂造人
息肉会引起出血,但不定出血是因为息肉…内检一般能看到血从哪流出来吧,我没有息肉,内检能看到血是宫内流出来的
本来前两天出血多的时候下定决心去内检的 但是这两天稍微少点就不敢去了 内检太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:01 | 来自疯狂造人
不一定,不碰也可能出血
过两天还不好 就坚定信念去内检 要是息肉出血 心里就不会这么着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
我跟你非常类似,13周还出血,第二天做NT正常,也没有积液没有胎盘低,没有宫颈息肉,就是不知道什么原因出血,问医生也不知道,都是说有很多原因可能导致出血,具体原因不知道,我也是要崩溃了
我也是 nt正常 本来过nt多高兴的事 临检查前去啦个厕所 突然出啦好多血 当时吓坏啦 这几天每天都出 我到现在都不敢和家人说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我也是 nt正常 本来过nt多高兴的事 临检查前去啦个厕所 突然出啦好多血 当时吓坏啦 这几天每天都出 我到现在都不敢和家人说
这几天是褐色还是红色的?医生没开药吗?我昨天去医院医生开了3天针剂的黄体酮,达芙通,你跟你老公说了吗?自己一个人憋着很难受的,偶尔找人说说发泄一下会舒服些,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
这几天是褐色还是红色的?医生没开药吗?我昨天去医院医生开了3天针剂的黄体酮,达芙通,你跟你老公说了吗?自己一个人憋着很难受的,偶尔找人说说发泄一下会舒服些,
我老公知道 我自打怀孕之后一直出血 所以都没有和家人说怀孕的事 怕万一不好老人伤心 本来想nt过啦和家人说的 现在也不敢说啦 我没开药 家里有地区孕酮和黄体酮 但是也没吃 过两天还出的话 准备去医院大查一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我老公知道 我自打怀孕之后一直出血 所以都没有和家人说怀孕的事 怕万一不好老人伤心 本来想nt过啦和家人说的 现在也不敢说啦 我没开药 家里有地区孕酮和黄体酮 但是也没吃 过两天还出的话 准备去医院大查一次
我家里人都知道,也知道我出血的事,老人家的意思是劝我放弃,调好身体再要一个,觉得出血对孩子有影响,可我自己不舍的啊,一直保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
我家里人都知道,也知道我出血的事,老人家的意思是劝我放弃,调好身体再要一个,觉得出血对孩子有影响,可我自己不舍的啊,一直保胎,
已经过了最危险的时候 在努力一段时间应该就好啦 眼前的不珍惜 何谈以后呢 我之前胎停过一个 想做妈妈太不容易啦
点击查看全文