要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有准妈妈家里养猫的吗?

楼主: 又见音姐姐
530451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养了两只猫,打算过几天去抽血检查是否感染弓形虫病..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490392079652
我就是纠结我经常给它铲屎,不过完了都洗手
可以把铲屎的工作交给家里的其他人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:28 | 来自疯狂造人
养两只的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 22:45 | 来自疯狂造人
我也两只。刚怀孕测了弓形虫。怀孕以后都是老公在铲屎。我已经减少跟他们的亲密接触了,不亲嘴了还亲额头。我觉得自己家养的,不吃生肉不出门的没啥事儿。现在睡觉两只还都在我被上,一个靠胸口一个在她下面。和她们分不开
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 王星星81
我也两只。刚怀孕测了弓形虫。怀孕以后都是老公在铲屎。我已经减少跟他们的亲密接触了,不亲嘴了还亲额头。我觉得自己家养的,不吃生肉不出门的没啥事儿。现在睡觉两只还都在我被上,一个靠胸口一个在她下面。和她们分不开
我怀孕前也是抱着睡觉,嘴没亲过,都是亲额头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:32 | 来自疯狂造人
有哇,家有两只~猫咪都打了疫苗,抽血验过弓形虫感染低风险,她两平时也不出门,宝妈注意不要铲屎,摸完猫咪洗手就好~
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
养两只的路过
同两只
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我有养。而且天天抱它
我自从怀孕了就不抱了,因为送到公婆家养着,在乡下。会逮老鼠
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我不舍的丢掉它。它就像我的孩子!
没错!
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 bbbbbbzhang
有哇,家有两只~猫咪都打了疫苗,抽血验过弓形虫感染低风险,她两平时也不出门,宝妈注意不要铲屎,摸完猫咪洗手就好~
我的孕周和你差不多啊。我刚查完弓形虫,阴性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:43 | 来自疯狂造人
我家两只,都体检过了很健康,朋友是兽医建议我们再打一个弓形虫疫苗,这一年彻底根除他俩得弓形虫的可能性。我家很干净天天拿消毒水拖地,猫咪也按时使用爱沃克驱虫,吃的都是进口猫粮和罐头,从来不吃生肉。我现在还能没事抱他们和他们玩,我自己也在孕前检查彻底没有任何问题,做饭处理生肉也很注意。我妈我婆子家里都有狗,所以他们很理解。

点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 glondrad
我家两只,都体检过了很健康,朋友是兽医建议我们再打一个弓形虫疫苗,这一年彻底根除他俩得弓形虫的可能性。我家很干净天天拿消毒水拖地,猫咪也按时使用爱沃克驱虫,吃的都是进口猫粮和罐头,从来不吃生肉。我现在还能没事抱他们和他们玩,我自己也在孕前检查彻底没有任何问题,做饭处理生肉也很注意。我妈我婆子家里都有狗,所以他们很理解。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/...
你家的猫主子真幸福。我暂时放婆家养了,我回娘家去了。虽然万般交代,婆家难免做不到那么细心。只能回去了再好好照顾它俩
点击查看全文
又见音姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 glondrad
http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/...
姐妹回复的很详细,我也参考参考。
点击查看全文