要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

用胎心仪的姐妹进来说一说

楼主: w1467557981656
772628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十三周在家用胎心仪听胎心怎么下腹两侧都有声音,而且腹部下方两边声音的频率一样,都是有节奏的心跳声,而不是火车的声音,做B超之后一个宝宝,有知道的姐妹吗?帖子不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467557981656
今天早上起床空腹在毛毛附近测了一下,还是测不到,好担忧啊,怕胎停,才做完NT一个星期,最近肚子也没动静,主要是看不到妊娠线了,13周测不到这根我的后壁有关系吗
胎心仪有没有调最大声?我10周没测到时都调最小声,觉得噪音大!调最大后就找到了。很多胎心仪都说要16周才能听到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
今天早上起床空腹在毛毛附近测了一下,还是测不到,好担忧啊,怕胎停,才做完NT一个星期,最近肚子也没动静,主要是看不到妊娠线了,13周测不到这根我的后壁有关系吗
你在毛毛上方两三指的距离,在妊娠线周边找找,我每次都在妊娠线上或者偏右一点点,早期12周的时候在很侧边,接近大腿根,14周就在毛毛上面两三指了。肚皮上涂耦合剂,稍微用点点力往下压,一点点力气不怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:49 | 来自疯狂造人
谢谢,我想下午去趟医院,我是做B超还是做胎心监测?
我觉得你刚做完nt 就叫医生帮你找找胎心位置就行 就算做b超 你也还是不知道胎心仪在哪里找位置呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
我也没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 00:05 | 来自疯狂造人
自己的脉搏一分钟是80多,胎心小时是120-160之间,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 00:08 | 来自疯狂造人
其实也很好找,你就听声音,离宝宝胎心地方越近,像火车声音咚咚咚的声音越强,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 06:43 | 来自疯狂造人
现在的周数,沿着肚脐向下,毛毛上面一点,在这附近找,不要跑远了,大夫每次都是在这位置找到宝宝心跳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
你肚子上肉多吗?肉多的话再晚一点听,就在毛上面慢慢找,我之前也是听不到,大一点就好找了~
点击查看全文
w1467557981656 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:48 | 来自疯狂造人
肚子肉少,瘪瘪的,周期又不长,还是去医院听了一下,换了三个医生才听到,估计位子也不好找
点击查看全文