要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

用胎心仪的姐妹进来说一说

770928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十三周在家用胎心仪听胎心怎么下腹两侧都有声音,而且腹部下方两边声音的频率一样,都是有节奏的心跳声,而不是火车的声音,做B超之后一个宝宝,有知道的姐妹吗?帖子不要沉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
我的医生说脐动脉和胎心频率是一样的,可能你位置不同的一个是胎心一个是脐动脉血流音,随便听到哪个都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
一个是宝宝心跳,另一个是动脉跳声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:35 | 来自疯狂造人
你两边听到的胎心有多少?如果数字一直七八十到一百多之间跳跃的话,那你找到的是自己的血脉流动声音,不是宝宝的胎心,要稳定在120-160左右的才是胎心,那个是火车声
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
两侧的是腹部动脉 肯定不是胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
我之前也以为是宝宝的胎心,现在才知道不是,宝宝的心跳声很快,确实是小火车,其它的都不是,和我们的血流声音差别很大。
点击查看全文
w1467557981656 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
我之前也以为是宝宝的胎心,现在才知道不是,宝宝的心跳声很快,确实是小火车,其它的都不是,和我们的血流声音差别很大。
你现在找到位置了吗,我找了一下午都没找到位置,急死人的,我也担心那不是宝宝的心跳声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Yooooolanda
你两边听到的胎心有多少?如果数字一直七八十到一百多之间跳跃的话,那你找到的是自己的血脉流动声音,不是宝宝的胎心,要稳定在120-160左右的才是胎心,那个是火车声
感觉你回答的挺专业,可是我一直找不到胎心的位置,急死人的,感觉就像是你们说的我听到的可能是腹部动脉声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:10 | 来自疯狂造人
我宝宝心跳一直在150以上,如果你测的频率在80左右就不是,你要在偏下点位置去听,前期位置都很偏下,我12周听到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
两侧的是腹部动脉 我一直测都是这两个声音 我12周了 还是找不到胎心 没把我急死 过几天都要去nt了 希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
两侧的是自己动脉,胎心要在在肚子正中间听,毛毛上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 22:22 | 来自疯狂造人
你找到110以上的一般就是胎心了,我两次都是在肚子正中间找到的,就在毛毛边,不过宝宝也有可能会到两边去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467557981656
感觉你回答的挺专业,可是我一直找不到胎心的位置,急死人的,感觉就像是你们说的我听到的可能是腹部动脉声
我跟你差不多周数,我是在毛毛以上二指左右的高度,肚脐正下方左右四五厘米的范围内找到的,有时候在左边有时候在右边。如果测之前吃过东西比较不容易找,你试试明天早上上完厕所空腹的时候找,比较容易找到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:37 | 来自疯狂造人
动脉血流,就是跟你自己心跳频率一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:50 | 来自疯狂造人
你现在找到位置了吗,我找了一下午都没找到位置,急死人的,我也担心那不是宝宝的心跳声
嗯,很容易就找到的,肚脐眼往下3个手指横幅左右找找,我有时候在中间,有时候跑左边一点。声音一听就很明显的,而且数值不会跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:55 | 来自疯狂造人
两边应该全是你的动脉跳的声音,仔细听是和你的心脏同步的,找到一个和你心跳不同步,并比较快的,就是你宝宝的心跳了,我11周就找到了,毛毛上一点找一圈,找不到再往上移一点,在找一圈!我宝宝每天待的位置都不固定,左中右看他心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:03 | 来自疯狂造人
今天早上起床空腹在毛毛附近测了一下,还是测不到,好担忧啊,怕胎停,才做完NT一个星期,最近肚子也没动静,主要是看不到妊娠线了,13周测不到这根我的后壁有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:29 | 来自疯狂造人
今天早上起床空腹在毛毛附近测了一下,还是测不到,好担忧啊,怕胎停,才做完NT一个星期,最近肚子也没动静,主要是看不到妊娠线了,13周测不到这根我的后壁有关系吗
你可以去医院叫医生帮你找下位置 以后就好找啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
你可以去医院叫医生帮你找下位置 以后就好找啦
谢谢,我想下午去趟医院,我是做B超还是做胎心监测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:35 | 来自疯狂造人
可能是位置没有找正确的,多找找看,我13周的时候在毛毛上听到的,还有憋点尿比较好找
点击查看全文