要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

末次9月3号,20排卵,10.3测到印,今天抽血,数值都不好,估计要生化了……

楼主: MsSunshine
396324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月3号,20排卵,10.3测到印,今天抽血,数值都不好,估计要生化了……
从3号到今早,早早孕都只是粉印,今天医生让做好心理准备,估计会生化了,说不上来的心情,刚开始哭了,觉得很郁闷,备孕一年多,各种问题,输卵管堵塞,喝中药,做介入,中秋十一长假,以为终于好孕了,结果竟然会这样,在网上看了很多关于生化的帖子,觉得自己也有心理准备了,只是现在突然很不知所措,感觉怀了个假孕,诶,该来的快来吧……
像在等待不知何时会降临的厄运……这种感觉真的很不好很不好……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
恩,没事,我现在心态调整完毕,也不太难过了,祝亲一切顺利哈
生化了很容易怀孕。我备孕7年多了,一直没怀孕,今天7月才看见希望,我都以为我没生的了。
点击查看全文
MsSunshine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
生化了很容易怀孕。我备孕7年多了,一直没怀孕,今天7月才看见希望,我都以为我没生的了。
恩,都加油……我之前都在想不行明年就去试管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
生化HCG降到够低就会来月经,你的不是生化,是不是早了长的慢,你别听乱说,再看看,还有你是不是在吃叶酸?
亲,吃叶酸有什么影响?求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
没出血!!你把叶酸先停了别吃。
亲,吃叶酸影响加深吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
亲,吃叶酸影响加深吗
不知道啊,我的加深很慢
点击查看全文