要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

末次9月3号,20排卵,10.3测到印,今天抽血,数值都不好,估计要生化了……

395524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月3号,20排卵,10.3测到印,今天抽血,数值都不好,估计要生化了……
从3号到今早,早早孕都只是粉印,今天医生让做好心理准备,估计会生化了,说不上来的心情,刚开始哭了,觉得很郁闷,备孕一年多,各种问题,输卵管堵塞,喝中药,做介入,中秋十一长假,以为终于好孕了,结果竟然会这样,在网上看了很多关于生化的帖子,觉得自己也有心理准备了,只是现在突然很不知所措,感觉怀了个假孕,诶,该来的快来吧……
像在等待不知何时会降临的厄运……这种感觉真的很不好很不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
我是从4号开始都是粉印。。。。抽血不是要隔开再抽才能确定吗。
点击查看全文
MsSunshine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2921135027
我是从4号开始都是粉印。。。。抽血不是要隔开再抽才能确定吗。
数值太低了,所以估计不好,过两天还要去抽一次看翻倍情况,只是我感觉希望不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:03 | 来自疯狂造人
你有出血吗?你有吃叶酸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:04 | 来自疯狂造人
你急啥我都才刷粉,我们一起怀的,你比我刷粉快。别心里负担。我7月才生化过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
你有出血吗?你有吃叶酸吗?
没出血,叶酸吃了有一阵了,但中间偶尔忘了几次没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
你急啥我都才刷粉,我们一起怀的,你比我刷粉快。别心里负担。我7月才生化过
诶,我今天又测了一个,感觉一点都没加深,之前有感觉加深,用的大卫卡式的,这两天用的大卫普通的试纸,感觉都和第一次测出来的印差不多了,现在就是等着生化了……你七月生化是多少天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
诶,我今天又测了一个,感觉一点都没加深,之前有感觉加深,用的大卫卡式的,这两天用的大卫普通的试纸,感觉都和第一次测出来的印差不多了,现在就是等着生化了……你七月生化是多少天啊?
生化HCG降到够低就会来月经,你的不是生化,是不是早了长的慢,你别听乱说,再看看,还有你是不是在吃叶酸?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
没出血!!你把叶酸先停了别吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
生化HCG降到够低就会来月经,你的不是生化,是不是早了长的慢,你别听乱说,再看看,还有你是不是在吃叶酸?
吃叶酸会有影响?那就等着它降吧,诶,我从3号就测出来了,到今天都8天了,感觉还和第一天一样的颜色,末次9月4,和我差不多的基本都很深了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
吃叶酸会有影响?那就等着它降吧,诶,我从3号就测出来了,到今天都8天了,感觉还和第一天一样的颜色,末次9月4,和我差不多的基本都很深了……
不会的别乱想,只要没出血,你保持好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:34 | 来自疯狂造人
放图片看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕2017
放图片看看
昨天抽血的数值和今天的ZZY,感觉颜色和刚测出来都没区别,明天再去抽一次血,看看数值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
昨天抽血的数值和今天的ZZY,感觉颜色和刚测出来都没区别,明天再去抽一次血,看看数值
http://image.bozhong.com/app/2017/10/10/c3a08a34ac4d7adcc28d81ec2610e707816047.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/10/a1c6915eb9edb56d04e937cd26b68d988421...
不用那么着急吧,我的翻倍不好,医生都叫我隔一星期再去,抽得那么频繁对宝宝也不好,期间可以喝点孕妇奶粉,我喝了几天,早孕试纸颜色就上去,之前都是要死不活的样子,希望,明天早上起来测红色双杠,我就可以安心去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕2017
不用那么着急吧,我的翻倍不好,医生都叫我隔一星期再去,抽得那么频繁对宝宝也不好,期间可以喝点孕妇奶粉,我喝了几天,早孕试纸颜色就上去,之前都是要死不活的样子,希望,明天早上起来测红色双杠,我就可以安心去验血了
主要我孕酮太低了,估计是没戏,你有加深就好呀,祝顺利哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
你咋样了?好点了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
你咋样了?好点了吗
等着生化呢……hcg降到60了都
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 19:08 | 来自疯狂造人
等着生化呢……hcg降到60了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼べ忆海七秒
恩,没事,我现在心态调整完毕,也不太难过了,祝亲一切顺利哈
点击查看全文