要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

都怀孕都怀孕!!!

楼主: 昵称存在
486144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀孕……都怀孕了想怀的不想怀的都怀孕了啥时候能到我啊!!啊……我要疯了真是各种气我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
有一种怀孕叫我感觉我自己也怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:32 | 来自疯狂造人
这种经历我特别感同身受……然而我还是五年多了才怀,同一年结婚的孩子都三个了,我才头胎.作为过来人建议楼主要看开一点不要焦虑,做运动忙事业不要想这些,宝宝马上就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504537005549
咱现在都这样。我身边朋友。大媳妇。小媳妇。二奶。都怀孕了。就我没有。月月玩尿。月月套症状。月月我马上怀孕了。好像傻逼似得。我看我自己都来气。
结婚的没结婚的,30多岁的 40多岁的甚至50的岁的都怀孕了,就我没有,每次排卵后都想着很快就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 00:55 | 来自疯狂造人
看你們的留言真笑死我了!月月玩尿月月白板,在崩潰又不死心的狀態下看到這帖子真的很有共嗚真的阿豬阿狗都懷孕了就我還在玩尿看zzy看到有幻覺‍♀️老子我真快發瘋了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:13 | 来自疯狂造人
抱抱,做梦都是试纸,魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
我也用过半定量的,还去医院做间排,按理来说时间也应该掌握的也挺好的也没有中,后来上网买的即刻排卵笔也很贵,都用了两个月了还是没用,我真是听到什么风我都去试试,试过之后就是一次一次的伤心心累心碎
输卵管造影做了吗?
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
输卵管造影做了吗?
我是直接做的通水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
我是直接做的通水
还是造影直观一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:54 | 来自疯狂造人
说出来不怕大家笑话,有次做梦生了孩子,高兴坏了,在梦里还想可别是做梦呀,结果行醒了后还掐自己,孩子呢,我靠,真是做梦
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
还是造影直观一点
做通水医生说是通的,还用做照影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:02 | 来自疯狂造人
备孕半年了,没中,感觉自己要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 黏豆饽饽
咱现在都这样。我身边朋友。大媳妇。小媳妇。二奶。都怀孕了。就我没有。月月玩尿。月月套症状。月月我马上怀孕了。好像傻逼似得。我看我自己都来气。
我也凑着自己就来气
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 旅行中的猫
备孕半年了,没中,感觉自己要崩溃了。
我都不知道自己备孕多久了,都不敢和外人说,被别人问到还要强颜欢笑假装不急的样子,崩溃到极点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
我都不知道自己备孕多久了,都不敢和外人说,被别人问到还要强颜欢笑假装不急的样子,崩溃到极点了
我是3月份结婚,一直到现在也没中,别问问我,我还能咋说啊,只能说不着急。这两天晚上睡觉都一直在想,快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
你没去医院看看么?
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 旅行中的猫
我是3月份结婚,一直到现在也没中,别问问我,我还能咋说啊,只能说不着急。这两天晚上睡觉都一直在想,快要崩溃了
都是结完婚就被各种问。人见人问,听见什么法子都想试试,天不随人愿那!这个月我周围又有两个怀孕的,而我的姨妈月月来关顾是一天懒都不偷,今天又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
都是结完婚就被各种问。人见人问,听见什么法子都想试试,天不随人愿那!这个月我周围又有两个怀孕的,而我的姨妈月月来关顾是一天懒都不偷,今天又来了
我昨天也来姨妈了,打算明天去查一下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 昵称存在
做通水医生说是通的,还用做照影吗
通水对医生的手法要求高,造影可以看整个输卵管和盆腔的情况,有一些轻微的粘连可以疏通,不过看你自己了
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 旅行中的猫
你没去医院看看么?
去了,也没具体说出个啥?我们一共去看了三个人,那两个都怀上了!哎……
点击查看全文
昵称存在 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 旅行中的猫
我昨天也来姨妈了,打算明天去查一下激素六项
嗯检查个可以,你老公检查过吗?最好是老公先查
点击查看全文