要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

变得好肥好壮好想哭……555555

楼主: 华洛鹰
36694162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到我怀孕了会变的这么胖,还没到6个月已经140斤了,真的蠢蠢的样子,我老公天天给我起外号,肥肥,肥仔,熊二……55555,真的超级惨,每天给我抹润肤露的时候也是各种啧啧称奇:肥肥你变成花肚皮啦!
我老公这个贱人怎么打都打不服!
最近他发现公司员工手册上陪护假有25天,真是喜从天降!我们本来以为只有15天,开心的要死,希望我宝宝早点出生,否则陪护假和年假重合浪费了,月子里面有老公照顾我真好,洗屁股什么的也不尴尬,就是他嘴贱,好担心会把我气死!不过平时对我很好啦,在家就做各种好吃的给我,脏活累活都干!
老天保佑,,我宝宝健康,无论男女都是我的心肝,只愿你平安降临,爸爸妈妈每天都期待着你。也希望自己不要再胖下去了……最多150,不能再胖了,宝宝和妈妈都加油!不要太能长了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
多开心。。。。。对顺产很有利啊。b超孩子大小正常就说明宝宝发育好呢。多胖的全是给孕妈自己增加身体负担。何必为难自己,很多人都羡慕的好吧。
我是没胖可是宝宝偏大啊,这样不是更难顺产,而且我属于瘦人,想着怀孕能胖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:26 | 来自疯狂造人
你长那么多对宝宝一点好处也没有,你查糖筛了吗?没有妊娠期糖尿病吗?体重长的过多容易引发妊娠期糖尿病外,对宝宝也是有影响的。还是要控制饮食,控制体重
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
饭菜好合我胃口呀,我都是自已做饭,前三个月没长肉,第四个月开始到现在胖到120,孕前106(本来100吃中药调理说偏瘦长了6斤),孕期只要宝宝发育好胖点没事,不吃就饿呀,等卸货了好好减肥!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:32 | 来自疯狂造人
我六个半月101斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我是没胖可是宝宝偏大啊,这样不是更难顺产,而且我属于瘦人,想着怀孕能胖的
宝宝长得好呀,偏大两周内都正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
有口福啊 菜色真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
我四个月前都有孕反,体重在53这样,过了四个月就胃口大开,现在五个多月,已经59了,一个月胖了十几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:26 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候胖了55斤,这次还不到四个月已经胖了13斤了,羡慕长胎不长肉的。头胎年轻,生完了比怀孕前还瘦,这次岁数大了,不知道生完能不能瘦下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 18:51 | 来自疯狂造人
我还没怀孕都130了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 18:58 | 来自疯狂造人
控制控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:38 | 来自疯狂造人
楼楼北方人嘛?作为山东人,看到你家的饭菜太馋了 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
赞!接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
怎么那么胖呀。。。我的天啊 。。。你的医生没有让你控制体型吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:01 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在长了30公斤的路过。只希望后期不要再长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
宝宝长得好呀,偏大两周内都正常的。
宝宝们健康就好,希望足月顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:18 | 来自疯狂造人
似乎150好难呀,还有4个月呢,控制控制
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
b超大小正常就好,双胎妈妈特辛苦,加油呀!体重不是重点,重点看宝宝长多少。
嗯,每天都担心,稍微一点事,整天心情都不好,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:54 | 来自疯狂造人
到现在,比孕前还轻五斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:10 | 来自疯狂造人
我也是…四个月已经胖了10斤多了
点击查看全文