要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

变得好肥好壮好想哭……555555

楼主: 华洛鹰
36660162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到我怀孕了会变的这么胖,还没到6个月已经140斤了,真的蠢蠢的样子,我老公天天给我起外号,肥肥,肥仔,熊二……55555,真的超级惨,每天给我抹润肤露的时候也是各种啧啧称奇:肥肥你变成花肚皮啦!
我老公这个贱人怎么打都打不服!
最近他发现公司员工手册上陪护假有25天,真是喜从天降!我们本来以为只有15天,开心的要死,希望我宝宝早点出生,否则陪护假和年假重合浪费了,月子里面有老公照顾我真好,洗屁股什么的也不尴尬,就是他嘴贱,好担心会把我气死!不过平时对我很好啦,在家就做各种好吃的给我,脏活累活都干!
老天保佑,,我宝宝健康,无论男女都是我的心肝,只愿你平安降临,爸爸妈妈每天都期待着你。也希望自己不要再胖下去了……最多150,不能再胖了,宝宝和妈妈都加油!不要太能长了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:14 | 来自疯狂造人
要是我身上能长20斤肉,我觉得我睡觉都是笑的,目前才长8斤,没心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:15 | 来自疯狂造人
孕前86,现在重了快20斤了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:37 | 来自疯狂造人
楼主好幸福 羡慕楼主有个温柔体贴的好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:43 | 来自疯狂造人
好像是比较瘦的人会长的多点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
哈哈一看就是北方人,上菜都用盆
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:55 | 来自疯狂造人
好丰盛,我怀孕的时候也长了差不多二十斤,现在宝宝生了一个半月了,已经恢复到原来的体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:01 | 来自疯狂造人
看你的菜谱是蛮有食欲的哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
生完小孩怎么会胖的呢?
生完后月子里吃的太补,或者出了月子没空照顾自己都照顾孩子,胖起来是分分钟的事情,人一累就想多吃点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
我是怀孕4个月瘦了13斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
孕前106,现在114,老公一直叫我胖妹儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ertai
希望长胖的我真心伤不起,身上一点肉都没有长,肚子但是蛮大。
不胖很好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
我三个月不到长了10斤肉了,'这样长下去怎么办,我每天胃口特别好,每天吃4 餐,一餐要吃1/2碗饭,看来要控制一下了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
一点都不夸张的告诉你,我的口水都流出来了,看着好想吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
我更惨,婆婆做的不是咸了就是淡了要么就是没熟,我真心没吃多少,我现在34周已经胖了三十斤!!!!土肥圆的不忍直视!
少喝肉汤。。。。。。多吃蔬菜。宁可淡,不要咸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
最后估计维持10斤都难…所以你还要控制啊
对啊,最后两个月胖10斤太轻松了,只能看前期多控制了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w145932648599
怀双胎5个月,才101斤,羡慕你,好担心宝宝营养不够
b超大小正常就好,双胎妈妈特辛苦,加油呀!体重不是重点,重点看宝宝长多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
要是我身上能长20斤肉,我觉得我睡觉都是笑的,目前才长8斤,没心情
多开心。。。。。对顺产很有利啊。b超孩子大小正常就说明宝宝发育好呢。多胖的全是给孕妈自己增加身体负担。何必为难自己,很多人都羡慕的好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,宝妈要控制控制控制,后面长得更快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1503905642866
我是怀孕4个月瘦了13斤
孕吐厉害没有胃口是不是?孩子b超大小正常就好。开胃后很容易胖上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:13 | 来自疯狂造人
幸福的胖子,哈哈,接亲好孕哦!我还没有怀孕,光备孕期就胖了十斤啦。
点击查看全文