要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

变得好肥好壮好想哭……555555

楼主: 华洛鹰
36535162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到我怀孕了会变的这么胖,还没到6个月已经140斤了,真的蠢蠢的样子,我老公天天给我起外号,肥肥,肥仔,熊二……55555,真的超级惨,每天给我抹润肤露的时候也是各种啧啧称奇:肥肥你变成花肚皮啦!
我老公这个贱人怎么打都打不服!
最近他发现公司员工手册上陪护假有25天,真是喜从天降!我们本来以为只有15天,开心的要死,希望我宝宝早点出生,否则陪护假和年假重合浪费了,月子里面有老公照顾我真好,洗屁股什么的也不尴尬,就是他嘴贱,好担心会把我气死!不过平时对我很好啦,在家就做各种好吃的给我,脏活累活都干!
老天保佑,,我宝宝健康,无论男女都是我的心肝,只愿你平安降临,爸爸妈妈每天都期待着你。也希望自己不要再胖下去了……最多150,不能再胖了,宝宝和妈妈都加油!不要太能长了!

点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 名叫汤圆
我也希望快点生,这样体重就不用再增长了……一旦恢复胃口,势不可挡……
快点生快点生,数日子
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 万莉
哎呀,怎么用盆子装呀也太丰盛了
在老家我妈妈家全用盆子装,我妈妈弄东西比较多,碟子装不下
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
至少你是能吃到合口味的饭菜长胖了14斤,我是每天各种吃不惯婆婆做的菜六个月不到就胖了16斤,我上哪诉苦去?
我们宝宝差不多大,我婆婆不在家,没矛盾,开心,不过半个月回来一趟收拾家务,买米买油和奶,也特别好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:45 | 来自疯狂造人
我孕前105现在133,34周到36周,两周重了4斤,医生都说我了,怎么重这么多,少吃点。然而37周产检后3天重了2.8斤。唉,我老公说我以前那么瘦,现在腿上都是小肥坑,好无语啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
难得好胃口,生了以后减肥一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
我们宝宝差不多大,我婆婆不在家,没矛盾,开心,不过半个月回来一趟收拾家务,买米买油和奶,也特别好!
没有婆媳矛盾是一大幸事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
在老家我妈妈家全用盆子装,我妈妈弄东西比较多,碟子装不下
饭量大,我们都是一盘子菜不满,还光长肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 15:35
当时怀我儿子的时候,生的时候123斤。高160,儿子出生6.2斤。
我就觉得自己太适合怀孕了吧,然后都没有胖,儿子还那么重
悲催的是,生完小孩后,越来越胖。
好想怀个二胎让我好好减肥。。
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
当时怀我儿子的时候,生的时候123斤。高160,儿子出生6.2斤。

我就觉得自己太适合怀孕了吧,然后都没有胖,儿子还那么重

悲催的是,生完小孩后,越来越胖。

好想怀个二胎让我好好减肥。。
生完小孩怎么会胖的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
呵呵   要胖也没办法  生了慢慢减只要孩子健康
亲你18周有胎动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
我老人天天叫我黑人,肥仔,我已经很习惯了
亲你现在能感觉到胎动吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1483951624230
亲你18周有胎动了吗
好像十六七周就有了    躺着才能感觉到   动静小   只要把手放肚子跟他说话就会动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483951624230
亲你现在能感觉到胎动吗
前天感觉有虫爬的感觉,昨天好像又没有,不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:36 | 来自疯狂造人
我现在也140斤了涨的有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
伙食这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:38 | 来自疯狂造人
希望长胖的我真心伤不起,身上一点肉都没有长,肚子但是蛮大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:40 | 来自疯狂造人
要开始控制了,后期才是长得特别快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
有口福,羡慕,天天有美食
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:52 | 来自疯狂造人
我孕前104,到生长到162还多,孩子两三岁后来又瘦到101,今年又胖到110,孩子9岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
至少你是能吃到合口味的饭菜长胖了14斤,我是每天各种吃不惯婆婆做的菜六个月不到就胖了16斤,我上哪诉苦去?
6个月,16斤已经很多,后期长的更快。我38周多了,才长14斤。宝宝大小正常就可以了。
点击查看全文