要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

当妈第七天,心疼……

楼主: w1477224419660
913749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天因为黄疸高住院了,17.8,我知道住院孩子得受多大的罪,可是又没有办法,每天哭,想孩子想的厉害,可是又没有办法,我做的只能是祈求孩子早点降到正常值,赶紧回来!妈妈好想你!大宝还咳嗽,两个都生病,心都操碎了!宝宝们,你们赶紧好起来好么?小宝,姐姐在家等你了,一听弟弟住院了哭的哇哇的!你不想爸爸妈妈姐姐么?我们好想你,你赶紧好起来,妈妈已经受不了没你的日子了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
我家宝贝昨天测到20过高也住院了,大宝也感冒咳嗽…
点击查看全文
w1477224419660 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
哎……心疼孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我们一样!宝宝昨天测黄疸20以上了即时住院了,他才出生十天,好心疼!不知道什么时候能出院,希望我们的宝宝都尽快健康平安回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 敏哲弟弟
祝宝宝早日康复
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:49 | 来自疯狂造人
理解,这种心情,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,第四天黄疸17,住进了新生儿科,都不让看! 唉! 妈妈都想的不行了!只希望宝宝黄疸赶紧退下来,不要反复!早日回到妈妈身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480667521815
我家宝宝也是,第四天黄疸17,住进了新生儿科,都不让看!  唉!  妈妈都想的不行了!只希望宝宝黄疸赶紧退下来,不要反复!早日回到妈妈身边!
哎……我们这也是……抗吧……没办法……哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
宝宝早产,要在医院保温箱呆快一个月了。唉!希望宝宝健健康康,早日出院!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
宝宝早产,要在医院保温箱呆快一个月了。唉!希望宝宝健健康康,早日出院!
一定会的
点击查看全文