要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有同18年5.20左右预产期的姐妹孕8周开始肚子疼的?(好像是子宫在长)10.10更新

588550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周正开始有点腹部疼痛,看软件说是子宫在长大,但是我早上就有点疼 以为一下就能好 到现在中间陆续有点断断续续的疼痛感,而且前面15天都有褐色分泌物,我挺紧张的,有一样孕周也腹部不适的姐妹吗?
10.10更新
今天去抽血血值蛮好的,就是孕酮可能比别人低了些,但是HCG都到峰值了,雌二醇也蛮好的,希望继续保持,可能前天是因为子宫在长大所以有点拉扯感,褐色分泌物也在今天快没有了,我们要相信宝宝,一切都会安好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
去做吧,心里踏实点,验个孕酮,看看是不是孕酮低了造成的褐色分泌物
一直有在吃地屈孕酮片,之前4周多还出过一次鲜血,B超没事。上一次B超是9.27,有胎心胎芽了,医生就让我等20天再去看看,但是我可能等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s1741820841
一直有在吃地屈孕酮片,之前4周多还出过一次鲜血,B超没事。上一次B超是9.27,有胎心胎芽了,医生就让我等20天再去看看,但是我可能等不及了
我也差不多节前照的一超,当时有胎心胎芽,过了十天孕反减轻,不踏实,说89周容易胎停,昨天下午又验了个hcg 孕酮,如果没问题以后就不抽血了,等10周过点再去照个b 超然后就等nt 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我也差不多节前照的一超,当时有胎心胎芽,过了十天孕反减轻,不踏实,说89周容易胎停,昨天下午又验了个hcg 孕酮,如果没问题以后就不抽血了,等10周过点再去照个b 超然后就等nt 了
一样一样,我B超过后孕反就减轻了,不过我的医生说有胎心胎芽就不用验血了,我准备等下周满10周去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
我也是,晚上老是打屁!
恩,翻翻身肚子就叫的疼,放个屁才能好点!一吃完饭就像开音乐会,各种响!只要宝宝健康这些都可以忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 滢人
恩,翻翻身肚子就叫的疼,放个屁才能好点!一吃完饭就像开音乐会,各种响!只要宝宝健康这些都可以忍受
真真是一摸一样啊!我也是各种响各种叫  半天打个屁就好了,吃完胃也是
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:46 | 来自疯狂造人
我也是等不急B超  准备12号去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我也是今天复查抽血 上次就开好了单子    准备12号再做个Bb 超看看   到时候跟你一样10周多再做个B超  之后就等NT了  这样中间时间隔得不长放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:49 | 来自疯狂造人
一样一样,我B超过后孕反就减轻了,不过我的医生说有胎心胎芽就不用验血了,我准备等下周满10周去B超。
我这个医生一直要验到每个人降血值之后就不验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
我也是等不急B超  准备12号去
我4周多有褐色分泌物,今天快9周又有褐色分泌物,就跟月经一样,不知道什么情况!崩溃!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
我比你早一天,我前期一直肚子痛的 一直在吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
我4周多有褐色分泌物,今天快9周又有褐色分泌物,就跟月经一样,不知道什么情况!崩溃!
怎么个疼法?唉  我也是一直在保胎,每天打针和吃药我也是4周有6周又有,今天开始就开始没有了,但是从来没有多成月经那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
怎么个疼法?唉  我也是一直在保胎,每天打针和吃药我也是4周有6周又有,今天开始就开始没有了,但是从来没有多成月经那样
我是两侧腹股沟疼,那种隐痛,偶尔来一下。褐色分泌物就一点点,持续两三天,但是周期和月经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
真真是一摸一样啊!我也是各种响各种叫  半天打个屁就好了,吃完胃也是
尤其是吃完晚饭是最遭罪的,总感觉肚子有气顶的上,涨的很还排不出来,早上睁开眼十分钟左右就必须上洗手间排便,然后又胃疼吃点东西能好很多!我最近可能吃中药的事总拉稀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 滢人
尤其是吃完晚饭是最遭罪的,总感觉肚子有气顶的上,涨的很还排不出来,早上睁开眼十分钟左右就必须上洗手间排便,然后又胃疼吃点东西能好很多!我最近可能吃中药的事总拉稀
哈哈哈哈 对对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:21 | 来自疯狂造人
目前没如何感觉,之前还会每天吐一次,最近几天什么反应都没了,人也不觉得累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:03 | 来自疯狂造人
我是525这样子,今天出血了,但后来没有了,真担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
昨晚失眠啦,一小时跑了有五六趟洗手间,可能去吃梨吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
我孕9周 两侧卵巢疼痛 不知道是不是在长子宫 还有就是我两侧检查下来本来就增大 有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505132203230
我孕9周 两侧卵巢疼痛 不知道是不是在长子宫 还有就是我两侧检查下来本来就增大 有点担心
你那是子宫涨大在牵扯痛
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
你那是子宫涨大在牵扯痛
是伐 两边好痛 前几天二超检查下来 有说卵巢增大 我发给你看看
点击查看全文