要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有同18年5.20左右预产期的姐妹孕8周开始肚子疼的?(好像是子宫在长)10.10更新

586850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周正开始有点腹部疼痛,看软件说是子宫在长大,但是我早上就有点疼 以为一下就能好 到现在中间陆续有点断断续续的疼痛感,而且前面15天都有褐色分泌物,我挺紧张的,有一样孕周也腹部不适的姐妹吗?
10.10更新
今天去抽血血值蛮好的,就是孕酮可能比别人低了些,但是HCG都到峰值了,雌二醇也蛮好的,希望继续保持,可能前天是因为子宫在长大所以有点拉扯感,褐色分泌物也在今天快没有了,我们要相信宝宝,一切都会安好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:45 | 来自疯狂造人
目前七周 还没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:25 | 来自疯狂造人
预产期同一天,我有时候也有点隐隐痛,这个是正常的,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 13:31 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是扯起扯起的阵痛,也很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:56 | 来自疯狂造人
偶尔涨涨的疼,但是上班了比较转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1506390835800
预产期同一天,我有时候也有点隐隐痛,这个是正常的,不用担心
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
偶尔涨涨的疼,但是上班了比较转移注意力
我也想上班  呆在家里好无聊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502325251333
我和你差不多,也是扯起扯起的阵痛,也很担心
我也是上了个大大,睡一觉起来好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:44 | 来自疯狂造人
我也腹部抽痛,已8周了,但不出血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕健康
我也腹部抽痛,已8周了,但不出血就没事
我是前面一直出血今天不出血了  肚子开始疼了唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:07 | 来自疯狂造人
我是18年5.21日预产期,到现在还没有胎心胎芽!你做B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499248100308
我是18年5.21日预产期,到现在还没有胎心胎芽!你做B超了吗?
做了几次了  今天你都有55天了是排卵晚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:02 | 来自疯狂造人
我总是肠胃不好!肠子总叫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
我也是,过了8周以后小腹总是有点坠胀,有时候还一扯一扯的!应该是子宫在增大吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我也是,过了8周以后小腹总是有点坠胀,有时候还一扯一扯的!应该是子宫在增大吧!
真的就是一扯一扯的感觉,今天一直有,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 滢人
我总是肠胃不好!肠子总叫
我也是,晚上老是打屁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
真的就是一扯一扯的感觉,今天一直有,好担心
我有时候换个姿势好像会好点!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
我是5月16的预产期,我就是最近一直腹坠,怕胎停胎停,今天照b 超去了,一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我是5月16的预产期,我就是最近一直腹坠,怕胎停胎停,今天照b 超去了,一切都好
我也是516左右,这几天腹股沟一直隐隐作痛,刚刚还有点褐色分泌物,吓死,感觉等不及想去做B超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s1741820841
我也是516左右,这几天腹股沟一直隐隐作痛,刚刚还有点褐色分泌物,吓死,感觉等不及想去做B超了!
去做吧,心里踏实点,验个孕酮,看看是不是孕酮低了造成的褐色分泌物
点击查看全文