要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

天啊,我要去医院检查吗?

楼主: w1489155999493
344429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月1号的月经,排卵期有同房,现在10月9号了,测了早早孕也没怀孕,月经一直都不来这是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489155999493
我打算要宝宝的,希望是排卵迟,我每个月都不报希望,每次的失败让我感觉好失落。
理解,,我反反复复都备三年了。
点击查看全文
w1489155999493 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
理解,,我反反复复都备三年了。
备孕这么久?有生过吗,保持联系,不懂问问你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
备孕这么久?有生过吗,保持联系,不懂问问你
没有,要是有一个,这么慢备孕,肯定就不要了。我是子宫纵隔,就是畸形,怀过三次,宫外空囊,胎停,后来无奈选择手术,术后备孕一年了没有消息,我术前还是很好怀孕的。不过好在我心态好,公公老公都对我好,不给我压力,不然也奔溃。经历几次清宫,我现在身体老差了。说多了都是泪(´△`)呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:05 | 来自疯狂造人
没有,要是有一个,这么慢备孕,肯定就不要了。我是子宫纵隔,就是畸形,怀过三次,宫外空囊,胎停,后来无奈选择手术,术后备孕一年了没有消息,我术前还是很好怀孕的。不过好在我心态好,公公老公都对我好,不给我压力,不然也奔溃。经历几次清宫,我现在身体老差了。说多了都是泪(´△`)呀。
我是新手,才备孕半年,上个月刚中药调理。你的事我去看你写的看了一遍,觉得怀个小孩不容易啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:09 | 来自疯狂造人
觉得你一路走来挺艰辛的,我弟媳也是去年怀孕双胞胎,然后6个月了流产了差点把命丢了,差点连子宫都没了,很恐怖的,后面送去广西最好的医院治疗保住了生命,小孩子就保不了了。现在她身体也是很弱,小孩是引产出来的,每次都要去医院清宫,她的子宫很薄了,她要小孩都有阴影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
觉得你一路走来挺艰辛的,我弟媳也是去年怀孕双胞胎,然后6个月了流产了差点把命丢了,差点连子宫都没了,很恐怖的,后面送去广西最好的医院治疗保住了生命,小孩子就保不了了。现在她身体也是很弱,小孩是引产出来的,每次都要去医院清宫,她的子宫很薄了,她要小孩都有阴影。
嗯,但愿我们都是好事多磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:23 | 来自疯狂造人
你打算要宝宝了吗?我是打算要宝宝的,所以等待几天才去医院
我都备孕一年半了老不中,俩人啥问题都没有,我就工作压力特别大的时候月经会推迟,这次无缘无故推迟我以为出啥事了想去彻底再查查,医生才让我打黄体酮,黄体酮催经也能保胎吧,没事的,毕竟催经来了大姨妈查的六项激素才最准确才能看看是不是内分泌失调,找了市妇幼俩生殖专家都让我打黄体酮观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:38 | 来自疯狂造人
嗯,但愿我们都是好事多磨。
我月经今天来了,哎,特失望,觉得自己很没用呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 伦伦伦
我都备孕一年半了老不中,俩人啥问题都没有,我就工作压力特别大的时候月经会推迟,这次无缘无故推迟我以为出啥事了想去彻底再查查,医生才让我打黄体酮,黄体酮催经也能保胎吧,没事的,毕竟催经来了大姨妈查的六项激素才最准确才能看看是不是内分泌失调,找了市妇幼俩生殖专家都让我打黄体酮观察
我推迟12天,姨妈华丽丽的来了,好伤心,不想说话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:15 | 来自疯狂造人
我月经今天来了,哎,特失望,觉得自己很没用呢
天时地利人和缺一不可。
点击查看全文