要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

天啊,我要去医院检查吗?

341729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月1号的月经,排卵期有同房,现在10月9号了,测了早早孕也没怀孕,月经一直都不来这是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:10 | 来自疯狂造人
有可能排卵推后了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:22 | 来自疯狂造人
有可能是月经推迟了,可以去医院看看性激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 12:37 | 来自疯狂造人
如果着急的话,可以吃黄体酮。黄体酮可以催月经,又可以保胎,我之前推迟好几天,就买了黄体酮吃,第二天月经来了
点击查看全文
w1489155999493 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
如果着急的话,可以吃黄体酮。黄体酮可以催月经,又可以保胎,我之前推迟好几天,就买了黄体酮吃,第二天月经来了
谢谢你的提议,我再等等几天吧,如果还不来月经就去买你说的药。我吃了乌鸡白凤丸。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 annalovetea
有可能排卵推后了
有排卵这么迟的?我都抓狂了,吃了乌鸡白凤丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489155999493
有排卵这么迟的?我都抓狂了,吃了乌鸡白凤丸
如果没问题,没乱吃药,遵医嘱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:53 | 来自疯狂造人
黄体酮是买哪个牌子好?是黄体酮胶囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
黄体酮是买哪个牌子好?是黄体酮胶囊吗
对,       胶囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:09 | 来自疯狂造人
谢谢你的提议~正去药店买~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
我吃了两天晚上,我还是一点月经都没有,是不是身体有什么问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 annalovetea
有可能排卵推后了
我还真想是排卵推迟,这样我有机会怀上啊,可是我今天11号测早早孕还是没有怀。我的月经还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 14:10 | 来自疯狂造人
我吃了两天晚上,我还是一点月经都没有,是不是身体有什么问题吗?
再吃两天,还不来就去门诊妇科看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:08 | 来自疯狂造人
再吃两天,还不来就去门诊妇科看看。
我是9月31号跟10月1号有同房,是不是现在测不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
我是9月31号跟10月1号有同房,是不是现在测不出来
一般过了经期测,没有测到就不用报希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:37 | 来自疯狂造人
我是9月2号末次月经,推迟十天了还不来,周天去测了六项激素,医生说我排卵推迟,让我打五天黄体酮催经,今天打了第三天了还不来,医生说让我下周一不管月经来不来都再去一次,我姨妈感好强烈,下巴长满了痘痘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 伦伦伦
我是9月2号末次月经,推迟十天了还不来,周天去测了六项激素,医生说我排卵推迟,让我打五天黄体酮催经,今天打了第三天了还不来,医生说让我下周一不管月经来不来都再去一次,我姨妈感好强烈,下巴长满了痘痘。
我嘴巴上也是长痘,哎,真怕自己有问题。希望你是好孕,我现在也是姨妈感强,保持联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:45 | 来自疯狂造人
我嘴巴上也是长痘,哎,真怕自己有问题。希望你是好孕,我现在也是姨妈感强,保持联系
医生说黄体酮催经胶囊口福得十天,打针就五天,所以我选了打针更快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:46 | 来自疯狂造人
一般过了经期测,没有测到就不用报希望了。
我打算要宝宝的,希望是排卵迟,我每个月都不报希望,每次的失败让我感觉好失落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 伦伦伦
医生说黄体酮催经胶囊口福得十天,打针就五天,所以我选了打针更快点
你打算要宝宝了吗?我是打算要宝宝的,所以等待几天才去医院
点击查看全文