要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

逛街买奶粉遛阿福

楼主: Daniella0616
1197642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话昨天去堪培拉挺累的,但是想着带妈妈玩她开心,就值得。
今天就不去哪玩了,逛街,买宝宝和我用的东西,本来还想着要买什么还查了,给朋友一打电话才知道啥也不用买,医院全都准备好了,太惊喜了。于是买了浴盆,宝宝的坐便器。因为快生了,有几个朋友要我给屯够奶粉,我坐月子时候没法买,今天一并买了,因为太多了走了好多家超市,累坏了。
回到家简单吃一口,遛阿福,我太累了没下车,妈妈和老公去的。
晚上回到家吃肉,因为妈做菜太素了,学医的处女座很严谨的,油盐酱醋都觉得不健康放的特别少,像是水煮的还没咸味……还不让吃肉说对身体不好,这要是我婆婆我特么坚决不忍了……我真受不了了,晚上让老陈煎的牛排三文鱼,我要吃肉!!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 08:09 | 来自疯狂造人
你这么早就买宝宝的坐便器吗?
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
奥,这还安全些。等生了娃种,跟娃一起长大。
哎呀这个是好主意啊!对,后院那片树林我买这个房子时候很看好因为我和我老公都喜欢安静。然而,现在发现鸟太多了,天天早晨五点左右开大会,我听不着我睡的沉,老陈天天都要崩溃。而且还有大蜥蜴,我超兴奋!我以前都没见过那么大的蜥蜴!!!然而树林其实很小,从Google上看就一小条
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你这么早就买宝宝的坐便器吗?
顺便就买了,还有模拟能发出放水声音的冲水马桶,脸盆那么大,特别好玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我不咋爱吃鱼,我爱吃肉啊!其实澳洲的肉都可健康了随便吃,我妈也总说,这个有激素吧,那个有香精吧,其实都没有!都特别安全
习惯性思维,因为国内有太多不良报道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 08:23 | 来自疯狂造人
顺便就买了,还有模拟能发出放水声音的冲水马桶,脸盆那么大,特别好玩
我没买呢,我想现在都不把尿了等宝宝会坐着便便了再买。回头把你买那种发来看看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
习惯性思维,因为国内有太多不良报道
我妈路过农场,说这怎么这么大地这么几头牛?我说政府有规定牛羊鸡等牲畜要有足够大的空间否则他们会不开心,我妈说你可别扯了怎么都得喂饲料还是有激素,我说不会有的这里没有这种不安全的饲料是不允许进口的他们都不知道有这个东西,我妈说你当他们啥啊,不会上网看啊,我说他们看不懂中文。我妈还是不信,就觉得啥都不安全,我真是气的不行,可是又没法说服她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:28 | 来自疯狂造人
我没买呢,我想现在都不把尿了等宝宝会坐着便便了再买。回头把你买那种发来看看。
我就买了个普通的盆,我妈和我老公一致认为不用买贵的,我觉得无所谓反正他们伺候爱买啥买啥。我给你看我说那个,可好玩了还有声音
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 08:36 | 来自疯狂造人
我妈路过农场,说这怎么这么大地这么几头牛?我说政府有规定牛羊鸡等牲畜要有足够大的空间否则他们会不开心,我妈说你可别扯了怎么都得喂饲料还是有激素,我说不会有的这里没有这种不安全的饲料是不允许进口的他们都不知道有这个东西,我妈说你当他们啥啊,不会上网看啊,我说他们看不懂中文。我妈还是不信,就觉得啥都不安全,我真是气的不行,可是又没法说服她
慢慢来,久了,她就懂了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
慢慢来,久了,她就懂了
也理解,现在国内的食品安全问题的确可能也是把咱们老百姓搞的有点害怕了。想想都心寒,小时候不这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
我就买了个普通的盆,我妈和我老公一致认为不用买贵的,我觉得无所谓反正他们伺候爱买啥买啥。我给你看我说那个,可好玩了还有声音
http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/f54bf7e2e41bd47d2cacb0250c6d3e73201603.jpg
现在这么小不用买贵的。我觉得要一岁了会走才用那种儿童坐便器吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 10:01 | 来自疯狂造人
现在这么小不用买贵的。我觉得要一岁了会走才用那种儿童坐便器吧。
我没看说明,光顾着玩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:32 | 来自疯狂造人
哎呀这个是好主意啊!对,后院那片树林我买这个房子时候很看好因为我和我老公都喜欢安静。然而,现在发现鸟太多了,天天早晨五点左右开大会,我听不着我睡的沉,老陈天天都要崩溃。而且还有大蜥蜴,我超兴奋!我以前都没见过那么大的蜥蜴!!!然而树林其实很小,从Google上看就一小条
天天亲密接触大自然,多好呀,比我们的汽车噪音好多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
天天亲密接触大自然,多好呀,比我们的汽车噪音好多了。
我们住背街卧室听不到汽车,面对街的也是听汽车很清楚。但是这边没啥夜生活,一般不会那么晚回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:27 | 来自疯狂造人
我不爱吃烤的我觉得腥,我吃生的。但是别的海鲜一直不吃包括海参,蒜蓉蒸的没事吧应该?不吃螃蟹
我也是最爱鱼生 等生完就能吃啦 海参我也吃的 这里多 都叫我吃 我是嫌麻烦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我也是最爱鱼生 等生完就能吃啦 海参我也吃的 这里多 都叫我吃 我是嫌麻烦
鲜的有卖的吗?干的太麻烦了,我以前给我妈泡过,没恶心死我,特别腥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:36 | 来自疯狂造人
鲜的有卖的吗?干的太麻烦了,我以前给我妈泡过,没恶心死我,特别腥
没有鲜的 这玩意很难保存只能干货来着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
没有鲜的 这玩意很难保存只能干货来着
噢,你那不靠海是吧,我这有鲜的,半米多长老奇葩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:43 | 来自疯狂造人
噢,你那不靠海是吧,我这有鲜的,半米多长老奇葩了
我靠海 但是海参全是冰岛那里来的 叫啥红极参 倒是不腥 也不咋好吃就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 18:47 | 来自疯狂造人
我真是太喜欢吃素了
每次看见肉就想着一定要塞几块下去,至少表示一下对它们的热情……结果我都把一盘子里面的素挑出来吃了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我真是太喜欢吃素了
每次看见肉就想着一定要塞几块下去,至少表示一下对它们的热情……结果我都把一盘子里面的素挑出来吃了,
我以前不怎么爱吃肉,怀孕了特别爱吃肉
点击查看全文