要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

逛街买奶粉遛阿福

1197142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话昨天去堪培拉挺累的,但是想着带妈妈玩她开心,就值得。
今天就不去哪玩了,逛街,买宝宝和我用的东西,本来还想着要买什么还查了,给朋友一打电话才知道啥也不用买,医院全都准备好了,太惊喜了。于是买了浴盆,宝宝的坐便器。因为快生了,有几个朋友要我给屯够奶粉,我坐月子时候没法买,今天一并买了,因为太多了走了好多家超市,累坏了。
回到家简单吃一口,遛阿福,我太累了没下车,妈妈和老公去的。
晚上回到家吃肉,因为妈做菜太素了,学医的处女座很严谨的,油盐酱醋都觉得不健康放的特别少,像是水煮的还没咸味……还不让吃肉说对身体不好,这要是我婆婆我特么坚决不忍了……我真受不了了,晚上让老陈煎的牛排三文鱼,我要吃肉!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 18:31 | 来自疯狂造人
我就喜欢吃我妈做的菜,现在喜欢我老公做的菜。难道你长不胖的体质是从小健康素菜调养出来的?
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我就喜欢吃我妈做的菜,现在喜欢我老公做的菜。难道你长不胖的体质是从小健康素菜调养出来的?
我小时候可不爱吃饭了,最闹心的问题就是我妈问我吃啥,饭量变大是高中之后,因为上课困,总是吃东西提神
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 19:17 | 来自疯狂造人
你们那的香肠应该是健康的吧,我看你经常吃。我也好喜欢吃香肠,就是感觉不健康,偶尔买来过过嘴瘾。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你们那的香肠应该是健康的吧,我看你经常吃。我也好喜欢吃香肠,就是感觉不健康,偶尔买来过过嘴瘾。
我妈今天还说,这有色素吧?我说你想多了,别说色素,淀粉都没有,只有肉和盐,盐还特别多,挺咸的吃多了也不好我觉得,太咸了。但是不健康的添加剂肯定没有了。这点我是特别放心。虽然贵物价,太离谱,但是的确是安全的,随便放心的买,小心别买到菜里面趴个毒蜘蛛就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
对于好食欲的妈妈真的挺羡慕,我饭都不爱吃,今天我姐还说我肚子小。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
对于好食欲的妈妈真的挺羡慕,我饭都不爱吃,今天我姐还说我肚子小。
我食欲其实不好,但是尽量多吃,保证孩子营养,吃上了就爱吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:23 | 来自疯狂造人
美女,你离你邻居家近吗?看到你家大院子,感觉旁边像山,是不是住户都离的远呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:57 | 来自疯狂造人
我想吃生蚝 我家胖子不怎么让我吃生蚝蛏子 总说太凉了 只让我吃虾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:58 | 来自疯狂造人
香肠我也喜欢 胖子也不让我吃 真烦 他完全取代了我妈的角色 我都偷摸着买了吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
鱼类还是可以的呀,尤其是澳洲的海鱼!纯素也不好,不过少油少盐还是有必要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 23:24 | 来自疯狂造人
这香肠是有多咸啊,连你这个地道东北人都招架不住了,东北人都口重,我做菜我家老头总是说没盐劲,但是我还是依我的口味做,要不我吃不了,他偶尔做一顿饭菜吧我得备一碗水涮着吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 23:40 | 来自疯狂造人
买的是贝拉米么,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 04:20 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
美女,你离你邻居家近吗?看到你家大院子,感觉旁边像山,是不是住户都离的远呢
近,后院有一片小树林,前面和隔壁都是路和房子,我还想在小树林里种点牛油果树,一直都没实施呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 04:20 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我想吃生蚝 我家胖子不怎么让我吃生蚝蛏子 总说太凉了 只让我吃虾
我不吃,你可停吧,生的海鲜不能吃,我三文鱼都没吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
香肠我也喜欢 胖子也不让我吃 真烦 他完全取代了我妈的角色 我都偷摸着买了吃
老陈也管,他管我就眼巴巴看着他,他就说那就吃一点点吧,然而我的一点点就是4根起……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 04:23 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
鱼类还是可以的呀,尤其是澳洲的海鱼!纯素也不好,不过少油少盐还是有必要的
我不咋爱吃鱼,我爱吃肉啊!其实澳洲的肉都可健康了随便吃,我妈也总说,这个有激素吧,那个有香精吧,其实都没有!都特别安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 04:49 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我不吃,你可停吧,生的海鲜不能吃,我三文鱼都没吃
我不吃生的啊 蒜蓉蒸蒸总行吧 哎 三文鱼我一直吃烤的 以前最爱刺身
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 05:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我不吃生的啊 蒜蓉蒸蒸总行吧 哎 三文鱼我一直吃烤的 以前最爱刺身
我不爱吃烤的我觉得腥,我吃生的。但是别的海鲜一直不吃包括海参,蒜蓉蒸的没事吧应该?不吃螃蟹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
近,后院有一片小树林,前面和隔壁都是路和房子,我还想在小树林里种点牛油果树,一直都没实施呢
奥,这还安全些。等生了娃种,跟娃一起长大。
点击查看全文