要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛哭宝爸以离婚夺走大宝威胁打掉二宝

3472153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因金属塑胶过敏不能上环,意外怀上二宝,从37天的双杠,47天hcg85652孕酮19.86,54天hcg138237孕酮17.64有胎心胎芽,我能感觉到他的生命力!33天不知怀孕我连两天带着大宝踩单车每天骑行三个多小时,可他毫发无损……舍不得又舍不得,可宝爸以离婚夺走大宝要胁……今天终于忍不住痛哭,明天就要和二宝告别。……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
从知道怀孕,一说就吵架,说我父母帮几年都不行,说要生就立马去拿离婚证
两个孩子多好啊,还有个伴,搞不懂你老公想的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 junebaby6
我家大宝是男孩,意外怀了。好纠结!老公说有了就生下来。漫漫长路,加油!
我也是的,老大男孩!纠结又纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Summer.TL
我现在试管怀孕之后,从没干过家务,喝水都是他倒好递给我,因为婆婆不在家,吃饭都是他煮,我从没管过!女人就怕遇到一个不负责任,自私的男人!
他二婚,我头婚。是我眼瞎,自作自受,现在我就难在大宝才两岁一个月,二宝要是生,也得至少三年才能上幼儿园,我才能挣钱养二个孩子,这三年间两个孩子费用他不给。他给三个选择,1.打掉,不离婚,大宝他养。2.立即拿离婚证,他每月给大宝一千块抚养费,二宝与他无关,终生不看不养。但以我对他的了解,这口头的一千块能不能兑现是很悬的!3.现在不拿离婚证,那就等二宝哺乳期满他起诉离婚,大宝他要,二宝跟我,一人一个,抚养费一分也不用出。我不能让大宝跟他,他一年到头在外吃饭打牌嫖宿,和我领证之前每月回家最多四次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Summer.TL
我现在试管怀孕之后,从没干过家务,喝水都是他倒好递给我,因为婆婆不在家,吃饭都是他煮,我从没管过!女人就怕遇到一个不负责任,自私的男人!
你真幸福!我生大宝坐月子都是自己带宝洗衣做饭,落下手指疼的毛病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
那你威胁下他,打掉二宝,你就离婚带走大宝,让他一个人没人烦安静的生活去。
他就想这样……结婚前就过着一月回家两三次的生活,麻将馆,酒店,宾馆,情妇,妓女,不用负任何责任……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
唉,为啥这么多不幸的宝妈。。你老公这个德行的吧,他要是不改,就算不是因为二宝,早晚也因为别的跟你离婚,因为他根本没有责任感。你今天听他的了,以后任何一件事情他都可以用离婚作为威胁,难道你的余生任何事都要听他的?他这个表现宝妈为啥要怕和他离婚?他要继续过要你生下二宝你都得考虑考虑呢。如果有二宝,离了你至少还能留下一个孩子,没有二宝了,他就算把大宝要走,你再嫁还方便呢。一切要看你的意愿,不能活在老公的...
我并不怕和他离婚,我怕孩子上学前离婚,孩子不上学我没时间挣钱,经济不宽裕孩子要受苦,还需要三年时间,他现在就是逼着打掉,或者立马要离!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
离了这种人不能活吗?别嫌我说话难听,这就是个渣男。
所有亲戚朋友都骂我眼瞎了,怎么找了这么个二婚渣男……我也觉得自己瞎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 LUTX
他怎么离婚,你怀孕了呀,孩子不能打,让他离去
他要我提出离婚,不然等二宝哺乳期结束他起诉离婚,大宝就不给我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
他二婚,我头婚。是我眼瞎,自作自受,现在我就难在大宝才两岁一个月,二宝要是生,也得至少三年才能上幼儿园,我才能挣钱养二个孩子,这三年间两个孩子费用他不给。他给三个选择,1.打掉,不离婚,大宝他养。2.立即拿离婚证,他每月给大宝一千块抚养费,二宝与他无关,终生不看不养。但以我对他的了解,这口头的一千块能不能兑现是很悬的!3.现在不拿离婚证,那就等二宝哺乳期满他起诉离婚,大宝他要,二宝跟我,一人一个,...
既然他是这种人,那你就先入为主把孩子打掉,大宝给他,告诉他你要跟他离婚!你放心你离婚后日子绝对过的比他好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:14 | 来自疯狂造人
爸爸做什么工作经济收入那么好以至于你离不开他??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-8 18:16 | 来自疯狂造人
他起诉离婚?他凭什么认为法院能把大宝判给他?你别太包子了,从现在起收集他嫖和赌的证据,离婚时让丫净身出户!不想付抚养费?怎么可能呢?他以为法院是他家开的?孩子还小,想必你也还年轻,离婚没什么可怕的,及时止损对你对孩子来说无疑是更好的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:17 | 来自疯狂造人
我想说第一,不愿意生为什么不做好措施?第二,你带宝宝来这个世界上没有经过宝宝的同意,你现在要赶宝宝走又不征求宝宝的意见。你这样的女人只能说活该你遇见这样的男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 18:58 | 来自疯狂造人
好渣好渣!这种男人大宝还粘他?抚养费不是他说不给就不给的吧,这种渣男别生二宝了,何必生出来让他受苦。打掉二宝跟渣男离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 lin72di
我也是的,老大男孩!纠结又纠结
老公坚定要,我也下不了决心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
他起诉离婚?他凭什么认为法院能把大宝判给他?你别太包子了,从现在起收集他嫖和赌的证据,离婚时让丫净身出户!不想付抚养费?怎么可能呢?他以为法院是他家开的?孩子还小,想必你也还年轻,离婚没什么可怕的,及时止损对你对孩子来说无疑是更好的选择
如果二宝我坚持生了,二个孩子,肯定判一人一个吧?我要付给他大宝抚养费,他付给我二宝抚养费,等于抵消了,他就一分钱也不用给二宝了,他这么说的,让他净身出户也没意义,他没房没车,存款在他父母名下,法院都没办法执行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
好渣好渣!这种男人大宝还粘他?抚养费不是他说不给就不给的吧,这种渣男别生二宝了,何必生出来让他受苦。打掉二宝跟渣男离婚。
他在家时间少,大宝一听到门响就会激动得大喊着爸爸爸爸爸爸飞奔到门口扑上去,他会笑呵呵的抱起来,血缘就是这样,只要他和我们在一起大宝就会特别特别开心!经常我们在卧室,他一个人在客厅玩手机把卧室门给关上不让大宝出来免得大宝打扰他,大宝玩着玩着就伸手往门的方向大哭喊着爸爸爸爸,有时他会进来抱一下哄不哭再出去,有时候大宝哭喊很久他也装听不见,我打开门喊他,有时候我也会破口大骂说她爸爸死了吗她喊几十声都听不见,有时候我跟着大宝一起哭,不是想给他生,就是来了我就舍不得了,总觉得宝宝在喊我,医院去了几次了,就是舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
孕期和哺乳期都不能离婚,离婚的话让他付二宝抚养费到十八岁,你再找个好的
我不会再找了,伤透看透了,孩子最亲,他就是不想养所以叫打掉,问他要抚养费很困难,他还欠我钱都要不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱感觉你真的很苦!我老公也嫌生养二宝很累,因为大宝是我俩一手带大的!我跟他做了思想工作,说为了给孩子一个血脉,老公同意了,说有了肯定不会打掉,怎么说都是个生命啊!我建议你再跟你老公谈谈,如果他真的不知悔改,说明他心理没有你和孩子,那这样的人真的不要在他身上浪费时间,对大宝也不好!虽然不舍但是长远考虑只能忍痛割舍二宝!孩子需要的是一个完整的有爱的家!我老公也不成熟,但没什么坏毛病,我俩经常吵架完后也跟他沟通,只要他心理有我们,我认为家就有存在的必要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
宝妈抱抱感觉你真的很苦!我老公也嫌生养二宝很累,因为大宝是我俩一手带大的!我跟他做了思想工作,说为了给孩子一个血脉,老公同意了,说有了肯定不会打掉,怎么说都是个生命啊!我建议你再跟你老公谈谈,如果他真的不知悔改,说明他心理没有你和孩子,那这样的人真的不要在他身上浪费时间,对大宝也不好!虽然不舍但是长远考虑只能忍痛割舍二宝!孩子需要的是一个完整的有爱的家!我老公也不成熟,但没什么坏毛病,我俩经常吵架...
谢谢宝妈,你这个理解真让我一下泪崩了,沟通不了,一提就脸红脖子粗吵,我心里也内疚觉得生了二宝大宝就会受苦,可是总舍不得,两次梦见观音菩萨来给二宝驱毒,二宝跟观音长得一模样的就是小点,脸上还长着红色的美人痣,还梦见二宝喊妈妈,伸手要抓紧我的样子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小redred
爸爸做什么工作经济收入那么好以至于你离不开他??
经济并不好,但可以保证在孩子上学前稳定的有饭吃有衣穿,我怀大宝时还能工作,产检费,生病住院费,剖腹产费,大宝早产住暖箱费用全都我付的!但出生后我要带孩子不能工作了没有收入,孩子的一切费用只能先靠他,直到孩子上学后我再继续工作才行。
点击查看全文