要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛哭宝爸以离婚夺走大宝威胁打掉二宝

3470653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因金属塑胶过敏不能上环,意外怀上二宝,从37天的双杠,47天hcg85652孕酮19.86,54天hcg138237孕酮17.64有胎心胎芽,我能感觉到他的生命力!33天不知怀孕我连两天带着大宝踩单车每天骑行三个多小时,可他毫发无损……舍不得又舍不得,可宝爸以离婚夺走大宝要胁……今天终于忍不住痛哭,明天就要和二宝告别。……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
我意外二胎了,老公说是条小生命,不让打,我怕老二是男孩,你老公怎么不理解你呢,你再沟通沟通。就前几年艰难,两个孩子是个伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 13:16 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,大街上三条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人不要太多……只是未出生的宝宝是无辜的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:26 | 来自疯狂造人
他爸为啥这样,自己的骨肉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:42 | 来自疯狂造人
男人也怕压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
他爸为啥这样,自己的骨肉啊
从不干任何家务,不愿养,嫌孩子花钱,嫌孩子烦影响他玩手机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 lin72di
我意外二胎了,老公说是条小生命,不让打,我怕老二是男孩,你老公怎么不理解你呢,你再沟通沟通。就前几年艰难,两个孩子是个伴。
从知道怀孕,一说就吵架,说我父母帮几年都不行,说要生就立马去拿离婚证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Summer.TL
这种男人不要也罢,大街上三条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人不要太多……只是未出生的宝宝是无辜的!
我舍不得大宝,怕大宝没了亲爹可怜,大宝喜欢爸爸,看见就粘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
从知道怀孕,一说就吵架,说我父母帮几年都不行,说要生就立马去拿离婚证
怎么回事这么不近人情啊,你爸妈帮忙都不行?真的很费解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:01 | 来自疯狂造人
离了这种人不能活吗?别嫌我说话难听,这就是个渣男。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 14:10 | 来自疯狂造人
唉,为啥这么多不幸的宝妈。。你老公这个德行的吧,他要是不改,就算不是因为二宝,早晚也因为别的跟你离婚,因为他根本没有责任感。你今天听他的了,以后任何一件事情他都可以用离婚作为威胁,难道你的余生任何事都要听他的?他这个表现宝妈为啥要怕和他离婚?他要继续过要你生下二宝你都得考虑考虑呢。如果有二宝,离了你至少还能留下一个孩子,没有二宝了,他就算把大宝要走,你再嫁还方便呢。一切要看你的意愿,不能活在老公的意愿里,有些小人吧,就是你越怕他就越狂。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
太没责任了,有种别射进去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 14:55 | 来自疯狂造人
没有责任心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
等想要的时候,年龄一大,不好生,还是果断留下吧!生下来谁也不会后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:14 | 来自疯狂造人
孕期和哺乳期都不能离婚,离婚的话让他付二宝抚养费到十八岁,你再找个好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
那你威胁下他,打掉二宝,你就离婚带走大宝,让他一个人没人烦安静的生活去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
我舍不得大宝,怕大宝没了亲爹可怜,大宝喜欢爸爸,看见就粘!
你觉得他没爸可怜,等你们真的离婚了你就知道没妈的孩子更更可怜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:56 | 来自疯狂造人
他怎么离婚,你怀孕了呀,孩子不能打,让他离去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 lin72di
我家大宝是男孩,意外怀了。好纠结!老公说有了就生下来。漫漫长路,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝玩偷袭!
我现在试管怀孕之后,从没干过家务,喝水都是他倒好递给我,因为婆婆不在家,吃饭都是他煮,我从没管过!女人就怕遇到一个不负责任,自私的男人!
点击查看全文