要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕早期症状和检血结果

楼主: w1502272100733
642345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直有点出血,去检查医生说HCG太低了,还不能确定是宫内孕,这样出血有可能是要生化,有姐妹孕早期是这样的吗?后期宝宝健康平安出生的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
放松心态,如果不是宫外,别在因为心情影响了,就算是宫外只要早发现也问题不大的
嗯嗯,打算过几天,去做个阴超看看
点击查看全文
w1502272100733 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504159138856
我4周5调好似是97
主要是还一直出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502272100733
主要是还一直出血
你要卧床休息,很多人都有出血的现象的,保持心情愉悦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:02 | 来自疯狂造人
愿一切好好的,宝宝健康平宝顺产出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 18:21 | 来自疯狂造人
数值挺好的!楼主放宽心!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:24
血值是低了点,一周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 静待颜妞
数值挺好的!楼主放宽心!
好的,谢谢亲鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
血值是低了点,一周再去复查
好,愿一切安好,宝宝健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:03 | 来自疯狂造人
你要卧床休息,很多人都有出血的现象的,保持心情愉悦
好的,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:51
我官方之后就出血,已经流了4天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王。
我今天再去验血,HCG还不够二千,确诊宫外孕,明天去住院做手术,心里那个痛啊,只有女才知道的苦,祝你宝宝一切安好,健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
我记得之前医生跟我说孕酮超过20就排除宫外了的
我今天傍晚确定的宫外孕,明天去做手术,心里不知道什么感觉,痛,被你的宝宝健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:52 | 来自疯狂造人
你抽血了吗?如果数值不是很低,医生说基本可以排除宫外
今天去抽血确诊宫外孕,痛,祝你宝宝一切安好,健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王。
你去验血没有,要注意点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
我记得之前医生跟我说孕酮超过20就排除宫外了的
不一定,我之前宫外,HCG数值低,几百就,孕酮快30呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:13 | 来自疯狂造人
今天去抽血确诊宫外孕,痛,祝你宝宝一切安好,健康平安出生
一直都出血吗?还有其他症状吗?继续努力,宝宝会回家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:21 | 来自疯狂造人
一直都出血吗?还有其他症状吗?继续努力,宝宝会回家的
从六号下午开始一直出血,你看看我隔三天验血的结果,嗯嗯,坚强面对,等我迟到的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 03:56
我今天再去验血,HCG还不够二千,确诊宫外孕,明天去住院做手术,心里那个痛啊,只有女才知道的苦,祝你宝宝一切安好,健康平安出生
我估计我也有点悬。我们这抽血结果要星期四出,所以我星期四早上去抽,我流的还有点血块。没存货了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 04:53 | 来自疯狂造人
愿一切好好的,宝宝健康平宝顺产出生
亲,愿一切都好好的,我出血一周了,都是褐色的,我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王。
我估计我也有点悬。我们这抽血结果要星期四出,所以我星期四早上去抽,我流的还有点血块。没存货了
有血块,可能生化了
点击查看全文