要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23日排卵,试纸加深中,谈谈早期症状

楼主: q1506000952151
20520167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日排卵试纸强阳,23日转弱排卵,10月3日测得意念灰, 6日姨妈日用可丽蓝电子笔确认,试纸今天明显加深。用试纸加体温备孕一个月成功,我体温排卵期前两三天才开始测,所以还不是很了解自己的规律,但是我确实体温不高,现在最高才36.8,好像有出现着床降温。接下来谈谈我的症状。
我觉得我是属于症状很明显的那种,因为很多感觉都和以前不一样。
首先是最特别的一点是我平时几乎不晕车,但是26日我坐客车和轿车的时候都有点晕车,走的都是很好的路,不颠簸,时间也就一个多小时也不长,但是我居然晕车了,当时就有点怀疑,但是毕竟才排卵后三天,觉得只是巧合。
其次是排卵后就马上姨妈感了两三天,很明显的小腹坠痛,以前没有这种感觉,姨妈感两三天没有感觉后就开始胸痛,不明显,但是一直持续到现在,以前胸痛最多一两天,这次是一直痛,我当时估计很有可能成功了。而且我以前例假前几天会脾气很暴躁,但这次一直到姨妈日都很平和,没有想发脾气的感觉。
最后是白带,我自己感觉一直是白带比较多的人,但这次排卵后很干净,每天洗内裤的时候能很明显感到和以前的不同,几乎没什么白带,好像第九天有酸奶白带,但是也不确定。这两天好像稍微多了一点。
还没有去官方,想先看看加深情况再说,最后祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小了个伊
早期说不会有腰酸感觉的 我不知道自己该不该套症状了
我不知道,我每天腰酸的厉害,不知道好不好,后天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
现在有什么症状么
有点来姨妈感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:14 | 来自疯狂造人
各种套症状 我都以为姨妈快来了 都跟老公说没戏了 可心里还是一直期待。我也一直腰酸 以前来大姨妈就酸两天 这次姨妈日快到还没到 小腹有点姨妈感已经两三天了 可腰酸已经一个星期了 网上各种查 都说可能是炎症 可我之前都去做过检查并没有的 还没敢测早早孕 再等等姨妈日吧 我延迟10天都有过呢。希望有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1506416173128
请问楼主姨妈感就两三天吗,我一直姨妈感一周了,腰酸,感觉没救了。
以前姨妈感会这么久吗?也会一直腰酸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小了个伊
以前姨妈感会这么久吗?也会一直腰酸吗
对啊,就是想便便的感觉 也不是姨妈痛,来姨妈也会这样啊。前天测大白板,明天月经日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:21 | 来自疯狂造人
我今天才知道什么叫意念灰,就是眼睛快看成对子眼了,好像有那么条灰灰的,但又一看又没有,恭喜楼主,我是第二胎备孕,第二个月估计又以失败告终
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:24 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506416173128
对啊,就是想便便的感觉 也不是姨妈痛,来姨妈也会这样啊。前天测大白板,明天月经日。
我也明天月经日 但我有时候也会延迟很久的 所以想说等再久点 我在测早早孕试纸 可是我的腰酸这次太久太酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:30 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:30 | 来自疯狂造人
同23排,感觉这两天试纸都没怎么加深,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1505708396430
我不知道,我每天腰酸的厉害,不知道好不好,后天去医院
检查后回复下结果哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小了个伊
我也明天月经日 但我有时候也会延迟很久的 所以想说等再久点 我在测早早孕试纸 可是我的腰酸这次太久太酸了
以前腰酸没有这次这么奇怪,就是莫名其妙全身酸痛 后腰酸,左右侧也是酸。昨天测排卵试纸有粉印,因为姨妈感强等明后天看看再测早早孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:35 | 来自疯狂造人
祝好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文