要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡不长,有什么好办法吗姐妹们

楼主: 恏恏太太
449929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排第二个月,这个月月经还算正常的,七天干净了!月经第五天开始吃促排药,连续吃5天。第12天开始去监测卵泡,今天已经是第17天了,卵泡还是在1.1-1.2之间,几乎没怎么长。估计希望渺茫了,只能备战下个月了。请问姐妹们,有什么好的方法可以让卵泡长大的吗?
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我是周期第五天开始吃克米,卵泡没长,第十天开始打尿促,每天一针,打了三针,休息,每天监测排卵,今天排卵的,愿本月怀上宫内健康宝贝。
是自己排的吗?还是打绒促?祝你本月好孕
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小花沐晴
第2-5天开始吃促排药都可以,周期的第14天以后再打针确实有点晚了,就算卵长起来,内膜的情况可能不适合了。所以早一点开始吃时间比较合适。
操不完的心啊!哎
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小花沐晴
第2-5天开始吃促排药都可以,周期的第14天以后再打针确实有点晚了,就算卵长起来,内膜的情况可能不适合了。所以早一点开始吃时间比较合适。
所以只能等下个月了,下个月也还是未知数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:22 | 来自疯狂造人
都还没长也没有打针吗?那医生交代你后面怎么办?直接放弃等月经?还是吃黄体酮来月经再进新一轮促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
我月经30天卵泡才1.1我打了23天尿促一直不长医生还让我打。我自己放弃了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
是自己排的吗?还是打绒促?祝你本月好孕
我自己会排的,不用打绒促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:01 | 来自疯狂造人
我上个月促排也没长,吃的克米,打了7针尿促,周期第十五天的时候,医生问我是放弃,还是接着打尿促,我选择了放弃,15天都没有优势卵泡,再打我觉得也没有用了,后来我就去看了中医,不知道是喝中药的原因,还是前段时间打针的原因,周期第三十五天的时候,竟然排卵了,我当时有很强烈的排卵疼,回家一测是强阳,不过上个月并没有怀孕,中医医生说卵泡质量不好。我这个月又接着喝的中药,昨天刚排完卵,希望这个月能顺利好孕,我这个月从月经开始就开始喝豆浆,黑豆加黄豆,天天喝,有时候一天三顿,不知道卵泡长起来和这个有没有关系,多囊的人要个孩子太难了,菩萨保佑我吧!
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 焦灼中
我上个月促排也没长,吃的克米,打了7针尿促,周期第十五天的时候,医生问我是放弃,还是接着打尿促,我选择了放弃,15天都没有优势卵泡,再打我觉得也没有用了,后来我就去看了中医,不知道是喝中药的原因,还是前段时间打针的原因,周期第三十五天的时候,竟然排卵了,我当时有很强烈的排卵疼,回家一测是强阳,不过上个月并没有怀孕,中医医生说卵泡质量不好。我这个月又接着喝的中药,昨天刚排完卵,希望这个月能顺利好孕,...
这个月你卵泡长了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
这个月你卵泡长了吗
长了,我没去做b超,自己在中排卵试纸家测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
希望我能接你好孕。
嗯,传你好孕,加油
点击查看全文