要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡不长,有什么好办法吗姐妹们

447729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排第二个月,这个月月经还算正常的,七天干净了!月经第五天开始吃促排药,连续吃5天。第12天开始去监测卵泡,今天已经是第17天了,卵泡还是在1.1-1.2之间,几乎没怎么长。估计希望渺茫了,只能备战下个月了。请问姐妹们,有什么好的方法可以让卵泡长大的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:45 | 来自iPhone
应该打尿促
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
应该打尿促
可是医生并没有要打尿促的意思,她说这个时候用药效果不大了。尿促是什么时候都能打的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
我每次都是第二天或者第三天就吃促排药,七天后就去检测,大概周期第九或第十天如果不长就要打针了。
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小花沐晴
我每次都是第二天或者第三天就吃促排药,七天后就去检测,大概周期第九或第十天如果不长就要打针了。
可是医生开的促排药是月经第五天才开始吃,连续吃五天的。你也是多囊吗,现在怀了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:09 | 来自疯狂造人
你检测的是不是太晚了,吃完就月经第十天,会让11天或12天就去看多大了,你太晚去卵泡不好再打针,周期会拉的很长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:19 | 来自疯狂造人
多吃蛋白粉
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
你检测的是不是太晚了,吃完就月经第十天,会让11天或12天就去看多大了,你太晚去卵泡不好再打针,周期会拉的很长的。
我是12天开始测排卵的,12天的时候才0.7,14天才0.95,19天的时候是1.05,基本没怎么长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
我是12天开始测排卵的,12天的时候才0.7,14天才0.95,19天的时候是1.05,基本没怎么长
去的也多,为什么医生不给打尿促针??医院不好就换一个,我就换了一个医院,医生好很多都不用担忧,以前医生一又点不好就让放弃,心理压力好大。现在这个好多了心情也好,中了,你也加油。
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:43 | 来自疯狂造人
哎!连续监测了几个月了,好煎熬,感觉撑不下去了。心好累。有时什么都不想动,只想昏睡过去,但是也会惊醒。感觉希望很渺茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
我十七天卵泡才1.4️1.2,十九天18️1.8
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472956474198
涨得那么厉害。我的几乎没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:01 | 来自疯狂造人
我也是17天,才1.1*1.0不知道后面还能不能长,第一次促排吃克米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472956474198
似乎看到了希望,希望我的也能长起来,你是尿促了?还是就是自己长起来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
哎!连续监测了几个月了,好煎熬,感觉撑不下去了。心好累。有时什么都不想动,只想昏睡过去,但是也会惊醒。感觉希望很渺茫
我当时也是这样,准备促几次不行就试管了,换个想法和心情,整理一下,不能说马上心情好,但是会好很多。多保暖
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:17 | 来自疯狂造人
我当时也是这样,准备促几次不行就试管了,换个想法和心情,整理一下,不能说马上心情好,但是会好很多。多保暖
希望我能接你好孕。
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1476859210455
我也是17天,才1.1*1.0不知道后面还能不能长,第一次促排吃克米
如果按照这个速度,不是要二十几三十天才有可能排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
可是医生开的促排药是月经第五天才开始吃,连续吃五天的。你也是多囊吗,现在怀了没?
第2-5天开始吃促排药都可以,周期的第14天以后再打针确实有点晚了,就算卵长起来,内膜的情况可能不适合了。所以早一点开始吃时间比较合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
如果按照这个速度,不是要二十几三十天才有可能排卵吗
我现在就祈祷能长大,都怕直接萎缩了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:59 | 来自疯狂造人
我是周期第五天开始吃克米,卵泡没长,第十天开始打尿促,每天一针,打了三针,休息,每天监测排卵,今天排卵的,愿本月怀上宫内健康宝贝。
点击查看全文