要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来!末次月经9.8,排卵25号左右~撒好孕啦!

92877574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚国庆旅游归来,这两天浑身不太舒服,本来6号左右应该来姨妈的,但是目前还木有…之前被验孕棒咋胡过,而且套症状的结果都是来姨妈…家里没有早早孕大卫了,先用排卵试纸测了下,阳到吓人,本来说明早再用可丽蓝可是实在没有忍住…一晚上基本没怎么喝水…想知道电子可丽蓝会不会咋胡,还没给老公看,怕到头来不是会更失落

一晚上没睡好,天亮了迷迷糊糊睡到十一点,去到医院门诊已经不挂号了,索性就挂了急诊抽了血hcg(如图),约了下次去检查的时间,现在简单说一下这两天的感觉吧!

这个月本来没抱什么希望的,8月16来的大姨妈,量超少还持续了10天,1号测到强阳,2号去做了宫颈癌筛查,2号晚上有安排,3号貌似也安排了,但老公感觉太累结果紧接着8号就华丽丽的来了大姨妈让我不知所措…姨妈结束之后,22号顺手测到强阳当天晚上就安排了,然后想隔一天,也就是24安排的,结果周末发烧了,就拖到了周天晚上安排,基本就安排这两次,功课做完之后按姐妹们说的撅起屁屁在床上趴着,我也不知道我子宫的位置~十一国庆刚好安排了外出,就想着回来再开奖,下面说说症状吧!

排卵之后酸奶白带,好像没有,就是十月三号开始胸巨涨,涨痛涨痛的那种,然后腰特别酸疼,之前还一直以为是酒店的床太软导致的。让我感觉真的有可能怀孕是6号,起来浑身不舒服,坐在车上突然没由来的燥热感,不知道为啥,然后就是有姐妹们说的小腹针扎的感觉,真的是针扎,姨妈前从来没有过得感觉,就像打字机那种突突突跳着疼了五六下,没有着床出血,就是浓浓的姨妈感,再就是胃不舒服,总觉得顶的难受…这种感觉从六号到现在都有,什么屁多我好像都没有 现在感觉还是懵懵的,因为去年三月意外怀孕,在不知道的情况下得了带状疱疹输液输了一周,没办法流掉了,之后一直口服优思明避孕,今年三月份停掉之后姨妈稍微有些紊乱,爱乐维吃了俩月没再吃,昨晚测出来真的不敢相信,今天看到化验单才后知后觉的开心起来!昨晚的排卵试纸真的是秒红!刚回来测了大卫,已经有粉印啦!从昨晚开始肚子有点痛,像姨妈痛的那种!

对了,我没有吃黑豆,没有艾灸,没有坚持泡脚本来这些准备逐步开展呢,基础体温测了一周也没坚持下去,唯一坚持的就是基本工作日都会喝豆浆,因为单位楼下买起来很方便…最后希望造造上的姐妹们都好孕,也希望我肚肚里的崽崽茁壮成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 11:13 | 来自疯狂造人
电子的准,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
电子的准,恭喜
谢谢!冲去急诊抽血啦!下午应该就能知道结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:17 | 来自疯狂造人
电子版不会咋胡的 恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
电子版不会咋胡的 恭喜楼主!
等会儿去取结果!紧张!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:42
大卫排卵都这么红,有可能哦,要是不放心,可以再测测大卫zy看看,不过应该是有了,直接官方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的小猪
谢谢!冲去急诊抽血啦!下午应该就能知道结果了
怎么那么快出结果啊。我的要三天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484394886621
怎么那么快出结果啊。我的要三天。
基本隔俩小时就能拿到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶快来
恭喜,接本月宫内好孕
好孕给你给你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的小猪
嗯呢!谢谢亲爱的
看吧 肯定有的 放心 宝宝肯定很健康的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:29 | 来自疯狂造人
孕酮有测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
大卫排卵都这么红,有可能哦,要是不放心,可以再测测大卫zy看看,不过应该是有了,直接官方吧
嗯呢,官方啦!周五去查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
孕酮有测吗
没有,周五查,今天只测了血hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:13 | 来自疯狂造人
希望能一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502880766888
希望能一样好孕
会的会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:10 | 来自疯狂造人
咱俩好像!我也是之前流掉一个,然后吃优思明3个月停药,9月7号末次,23排卵哈哈~~~
点击查看全文