要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

流产,生化,还是宫外孕?

楼主: Z宝宝。
143830174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次来月经是8月25号,但是是推迟了10天才来。我平常也会经常推迟几天不等,上次是推迟最长的。
排卵应该是在9月16号,十一国庆节前一天有褐色的分泌物出来,我并不知道怀孕了,以为是大姨妈前兆,那几天连续吃了好几天的大闸蟹,不知道是不是有这部分原因。国庆节那天结果没来大姨妈,跑去医院检查抽血。
10.01号,HCG120,孕酮9.29
医生说有是先兆流产,而且不知道在子宫内还是子宫外,没办法保胎。
10.03号,HCG209,孕酮7.09
医生说怀孕宫外孕,开阴超单10.4号去彩超看看情况。
10.04号,医生说左卵巢外侧边缘处有1.8*1.6cm异常回声,与左侧卵巢分界不清晰。不排除宫外孕,太小看不清楚,还要静态观察。
10.06号,HCG247,孕酮1.58
医生说宫外孕可能,但是不确定,只能继续动态观察。
期间一直用大卫试纸,前面几天从若隐若现的一深一浅到后面粉色的印子不再加深,到今天都没有阳和强阳过。
昨天开始像大姨妈一样的流血,肚子不痛,没其他感觉,就跟平常来大姨妈一样。流的血都是一团团的,好像一条条东西一样。今天也流了一天的血,量跟大姨妈时候差不多。
到目前为止,没有肚子疼那些症状。我这是怎么了?流产?还是生化了?难道还有可能宫外孕?
之前没有出现过类似情况,上次出了一点点血去医院的时候,他们让我回家,说如果有肚子疼再来医院,定期来抽血。
圈友们,请问出现过类似情况吗?可否分析下?谢谢。

补贴:很多圈友们会留言问我后续情况,这里补贴说明下,我后来是生化了,就像来了大姨妈一样,不痛不痒的就这样过了。没吃药没打针什么都没管就好了。
当时生化有问医生需要卧床休息像做小月子那样,医生说不用,正常上班就好,这个对身体没太大影响。所以我也没休息就当来了一次月经。
希望大家不用太担心,生化是坏消息里最好的消息了。不会影响以后怀孕问题。
最后祝大家都好运,好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
你是多少天生化的,我的值跟你很像,hcg121孕酮9,希望不是宫外
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
那右侧那个包块是什么呢?
B超搞错了,说是拿反了,我第二次去阴超就没有那个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502204886111
我跟你一样啊,这个月月初来月经,17号就发现怀孕,现在翻倍不好,增长慢,有出血,左侧卵巢还有囊肿,不知道是要生化还是宫外
我没有出血,也没哪儿疼。但我是宫外生化了好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Z宝宝。
B超搞错了,说是拿反了,我第二次去阴超就没有那个了
可真行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
你hcg下降了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 17:35 | 来自疯狂造人
你hcg下降了没
自己下降到正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
自己下降到正常了
那是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 18:18 | 来自疯狂造人
那是生化了
但是右侧有个1.3*1.0的包块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 18:19 | 来自疯狂造人
那是生化了
宫外生化型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
宫外生化型
那个包块确定吗?再复查B超看看是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
那个包块确定吗?再复查B超看看是不是
医生也不确定!正常了之后我也就没再去看了!这都快两个月了!是不是估计也消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
生化吧,估计是吃了螃蟹造成的,下次注意点了,我上次就吃了点点王八壳生化了,试纸一直是弱阳,hcg不翻倍,后面还降了
怎么样了?生化后需要做检查看看是否排净吗?多久可以备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:59 | 来自疯狂造人
生化了。我这个月是吃了活血化瘀的生化了,不知道自己怀孕,呜呜好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我昨天检查HCG608,孕酮2.3!怀疑宫外!最搞笑的是我月初还正常来了月经!我都迷茫了
宫外就是月经有流血以为是姨妈,但是测怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:09 | 来自疯狂造人
你这像流产型宫外孕,我今天刚确诊,左侧有1.0×0.9,血值都降了,可以吃药治疗。不幸中的万幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 2017祈祷
求告知结果,我也是,医生说我可能是八成宫外孕
请问亲后来怎样了 我跟你情况很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我和你是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 握住你的手
我和你是一样
你现在怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
现在血值降到26了!你呢?
宫外,已经结束了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:22 | 来自疯狂造人
继续查hcg把,看有没有翻倍
点击查看全文