要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕快三年,没看见过两条杠,绝望。。。

楼主: 桃子啊酱
711528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,所激素指标正常,免疫指标正常,卵泡长大也正常,就是有时候需要破卵针助排。月月B超监测卵泡,就是没中。去年12月查了输卵管很畅通,又过了半年还是无果,今年8月无奈去上海仁济做了宫腹腔镜手术做了全面检查,想看看自己到底什么毛病,检查出来有两处内膜异位病灶,医生说不严重,电灼处理了,医生让下月就同房试孕,又是俩月过去了,每月检测卵泡,一切正常,还是没看到两条杠。
吃了那么多苦,感觉都只能往肚子里咽,再试四个月,想去试管了,但听说不明原因不孕试管也有很大可能不会成功。欲哭无泪。。不明白究竟哪里出了什么问题?还能做哪些检查?求姐妹们支招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
做试管哦!那怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:52 | 来自疯狂造人
加油,我也备一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 08:50 | 来自疯狂造人
我和亲一样,找不到原因其他都正常,以前意外怀过一次没有要,现在随便怎么都怀不上,医生说可能有内膜异位,也是推测,查b超查ca125看不出来指标正常。也就是说只有宫腹腔镜了。真的找不到原因,现在泡脚,锻炼都有,平时绝对不会一直躺着不动,上下班走路加轻轨,也不怀。哎
点击查看全文
桃子啊酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我和亲一样,找不到原因其他都正常,以前意外怀过一次没有要,现在随便怎么都怀不上,医生说可能有内膜异位,也是推测,查b超查ca125看不出来指标正常。也就是说只有宫腹腔镜了。真的找不到原因,现在泡脚,锻炼都有,平时绝对不会一直躺着不动,上下班走路加轻轨,也不怀。哎
我觉得宫腹腔镜能不做就不做,还是直接试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
我也是这么想的,想的直接试管,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
我也是三年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 00:35 | 来自疯狂造人
平时运动运动,泡泡脚,吃点绿心黑豆50粒每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 01:56 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
宫腹腔镜一定要做,可以看清楚子宫的情况,有没有子宫内膜炎啊有没有黏连啊啥的,我们这里要做试管的话都要有输卵管造影和宫腹腔镜的检查的…
点击查看全文