要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

谈谈我从功血到怀孕的忐忑历程。也许对大家有帮助

楼主: w1486793440816
1583540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10年患上功血的,当时年轻乱吃减肥药,所以落下了此病,当时并不知道这是什么病,很紧张,去诊所打了几天止血针,没有用,于是决定去省妇幼看看,当时也没有做什么检查,医生就给开药了,开了宫血宁等一些药,记忆最深的是宫血宁,药店也有买,吃了一个星期医生让一个星期复查,当时已经流血快一个月,复查医生说如果还在流血那就要做诊刮,应该就是刮宫吧,当时不懂,但是我很坚定自己不想做诊刮,一是年纪不大从未流产为什么要让自己的子宫受一次创伤,二是从小到大没有手术过,想着这点毛病不会一定要手术吧,后来我没有听取当时那个医生的意见,又换了一家中医院找了一个老教授开了些中药,结果就那几天中药后就停了,又过了一两年没有复发,但是我的月经周期一直都不准,当时有个男朋友,我们从来不避孕,我也没有怀孕过,曾经担心过一段时间,但是想着还小没有想那么多,后面这个男朋友跟我分手了,我又陷入了一段非常不好的日子,当时天天喝酒,自我麻痹,连经期也喝,夏天喝冰啤酒,完全自我放弃的状态,结果宫血又复发了,我没有去医院,自己买了几盒宫血宁,然后吃了,好像好了,当时根本没有花心思在这个上面,但是依稀记得之后的经期基本都是10多天,我宫血的症状就是时间长,血块大,血量大,就这样又过去了一段时间我没有管,后面又正常了一段时间,真正发病又到了我去年结婚的那一个月
点击查看全文
w1486793440816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 吴小妞妞
21天了
去医院检查没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1486793440816
去医院检查没有
嗯看了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 吴小妞妞
嗯看了,你呢
我的文字里面全部写了呀,我现在已经怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 00:23 | 来自疯狂造人
我从青春期开始就是功血,反反复复好好坏坏好多年了。现在也准备要宝宝了,心里有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我从青春期开始就是功血,反反复复好好坏坏好多年了。现在也准备要宝宝了,心里有点担心。
赶快调理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486793440816
赶快调理好
嗯嗯!下个月准备去看医生了。我也是上海的,准备去国妇婴看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
嗯嗯!下个月准备去看医生了。我也是上海的,准备去国妇婴看~
哦,我是在长沙,我们这边好多厉害的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 17:42 | 来自疯狂造人
我也是功血,现在在吃避孕药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:17 | 来自疯狂造人
亲 你的促排卵是中药 不是西药是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481466533947
我也是之前功血 现在考虑促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 05:12 | 来自疯狂造人
回复 吴小妞妞
我姨妈不干净,来了半个月了,还没走,之前没出血这个情况,备孕开始就乱了
我也是结婚后开始大姨妈来半个月才干净,刮宫做激素都没问题,说宫颈口有个小囊把经期的血收集起来,再排出来所以经期才那么久,我也懵了,不知道这医生信不信的过,决定再去看别的医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:55 | 来自疯狂造人
我是多囊闭经,也在看中医调理,那个医生给我开的是增子宫厚度的,但吃了半个中药还没来,想问下楼主,我也像你一样配着吃优思明会不会好点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481466533947
促排卵有中药呢,就是排卵之前喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1508986609133
我是多囊闭经,也在看中医调理,那个医生给我开的是增子宫厚度的,但吃了半个中药还没来,想问下楼主,我也像你一样配着吃优思明会不会好点?
那这个宝宝就要问医生了哦,我只知道功血怎么调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:24 | 来自疯狂造人
你好,我也是在上海,宫血流了快十天了,很着急,要去哪个医院看比较好,我之前是在第一妇婴,开的中药吃的,血还在流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:55 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来喔
你好,我也是在上海,宫血流了快十天了,很着急,要去哪个医院看比较好,我之前是在第一妇婴,开的中药吃的,血还在流
宝宝,我在湖南
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:33 | 来自疯狂造人
你微信多少
我gong血6年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496824743317
你微信多少
我gong血6年了
你好了吗?吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 01:06 | 来自疯狂造人
有没有联系方式 想跟你讨论一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 12:22 | 来自疯狂造人
表示一同房就出血,我的神啊!两年了……我的宝宝啥时候来啊,不同房就不出,可是不同房哪里来的宝宝啊?我愁
点击查看全文