要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低不算什么,什么都有啦

楼主: 艾琳艾琳
144107585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2末次,排卵期应该是27号。正好也是跟我b超时间算的一样。由于本人经期总是推迟所以排卵也不是很准。
第一次去验血孕酮和hcg都超低,孕酮只有7,医生说会有宫外孕流产的风险,于是回家一周狂喝豆浆,等待复查结果也就长了1点几。好在hcg翻倍很漂亮,心也安定了,孕酮低的宝贝们不要害怕,只要hcg翻倍好就没有关系。给医生看了。问我有没有腹痛流血,我说这些症状我都没有,医生说那你做个b超吧,在继续观察吧。于是带着忐忑的心情进行了第一次b超,只有卵黄囊,大概四十几天。和我推算的排卵期差不多。这里要跟姐妹们说下,我如果按照末次月经算我应该都有胚胎胚芽了,但是我只看到卵黄囊,我不害怕,因为我知道我哪天排卵哪天同房的。我的月经周期本身就长,所以不要和别人比。自己的状况自己最清楚。所以当我听到有卵黄囊是我的意料之中,我也相信一个星期后去肯定就有胎心胎芽了,有的人就是着床晚排卵晚啊,按医生末次月经来算完全不正确的啊。
以后又迎来了我的第三次验血hcg两万多。孕酮居然从8点几降到了7,这可是我最害怕的事情,真的是懵了。拿给医生看。说确定宫内给你开点地屈孕酮片回家吃,过段时间再来复查。回家后问了很多朋友。都说打针效果比吃药好,所以我自己便宜做主去诊所打针。一天一针一针两支黄体酮。然后吃药早一粒晚一粒同时进行。在10.3实在忍不住又去做了b超,因为想自己能有个好心情第二天过中秋节。于是就在离家门口的医院b超了。结果很让人开心。胎心胎芽都长出来了。等我听到这句话时眼泪都流出来了,医生说差不多6周+4天。果然和我自己推算的排卵期一样时间。这个中秋节也算过得很开心啊。哈哈哈哈
今天我又来医院验血已经是第四次了。这是打针的第十天。孕酮终于从7长到了23。hcg很漂亮已经十一万多了。医生说你可以慢慢断针。但是我为了保险起见打算隔一天一针。一直打到12周。虽然屁股很痛,但是相对宝宝的健康这点疼痛又算得了什么。经过这一段时间真心觉得。当妈妈不容易啊,怀孕辛苦啊,还有孕吐的我真的是难受啊。但是当看到胎心胎芽时觉得一切都值了。

最后提醒各位姐妹们。不要听医生虚张声势,不要怕,他们总会把最坏的结果告诉我们。所以我们不要害怕只需要勇敢前进。也要相信你跟宝宝的缘分,是你的就是你的,不是你的强求的结果也未必好。还有就是可以多问问身边的姐妹,医生说的话也不一定百分百正确,自己斟酌哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:48 | 来自疯狂造人
哪里可以打针啊亲,现在孕酮低有出血医生连保胎药都不给开,说不能排除宫外孕。气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2017-10-10 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…我还有一周要查胎心胎芽了,我好紧张,诚接健康的胎心胎芽,祝我们的宝宝都在肚子里健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:58 | 来自疯狂造人
诚接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:05 | 来自疯狂造人
我们末次是一样的,今天刚去验血了,3月份胎停一次,这次怀孕都玻璃心的,到现在都`B超3次了,今天本想B超,产科医生不让,说做多了不好,验血也可以看出胎儿发育如何的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:07 | 来自疯狂造人
真好,你是一直在喝豆浆吗?我现在四周六天,前天查的hcg100,孕酮才16,今天复查hcg翻倍300了,孕酮123了,我一直吃黄体酮呢,但还是担心会没有胎心胎芽,因为我上一胎就是没胎心流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Mia了个咪
哪里可以打针啊亲,现在孕酮低有出血医生连保胎药都不给开,说不能排除宫外孕。气死我了
可以拍个阴超看看是宫内啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Mia了个咪
你可以做彩超啊,我今天也是5+1.第一次去医院,我也没抽血,直接做的彩超,只能看见宫内类妊娠囊,其他的还早看不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:37 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长按末次算7周还没有胎心,很是害怕。看了楼主的贴安心多了。感谢。接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:47 | 来自疯狂造人
楼主几号去验血的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接胎心胎芽,传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利
点击查看全文