要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg值降了,医生说了生化了以后。我的验孕棒颜色加深了。

楼主: 潇潇的桑桑
1111833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月16号排卵,31号早孕试纸有印,但是我又见红了。去医院验了血,hcg值26 医生说可能发育的不是很好可能会生化,叫我隔一天再去抽一次血,结果hcg变成24.85。医生说可能已经生化了。叫我回家看看。昨天没有流血了,我就验了一个验孕棒,有印,颜色不是很深,有可能是因为我喝水喝多了。今天早上又测了一个。颜色竟然加深了,比第一次验的时候加深。现在一脸懵了。去了医院。医生说今天测不了hcg.让明天再去。
姐妹们我这个是什么情况啊?好慌。难道是我的宝宝足够坚强?

点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
你的验孕棒还在加深那肯定是没事的
嗯,真的加深了。你说就算有问题也不会每根都出错吧。打算晚上再去买个其他牌子的回来验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
嗯,真的加深了。你说就算有问题也不会每根都出错吧。打算晚上再去买个其他牌子的回来验。
要不你换个牌子试下,我觉得就是好孕了
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
要不你换个牌子试下,我觉得就是好孕了
嗯。等会去买个。然后明天去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
嗯。等会去买个。然后明天去医院。
是啊,等你好消息
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:28 | 来自疯狂造人
hcg值奇迹般的涨了。可是医生还是说不能确定。因为同比来说hcg值还是偏低了,还要继续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
hcg值奇迹般的涨了。可是医生还是说不能确定。因为同比来说hcg值还是偏低了,还要继续观察
http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/a92009af99ffe932db0ec2fc483d099a103129.jpg
宝宝好坚强
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
宝宝好坚强
其实现在就是担心会不会宫外。希望宝宝可以好好的。不要在让我这样天上地下的几次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/a92009af99ffe932db0ec2fc483d099a103129.jpg
加油,宝宝一定健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:54 | 来自疯狂造人
这样真的特别烦,我hch600多都生化了,而且卧床一周还是避免不了。有什么症状吗?我当时是腰酸到和折了一样特难受不过不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
希望是好孕,在做hcg把孕酮也代上。看下值呗
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝,
这样真的特别烦,我hch600多都生化了,而且卧床一周还是避免不了。有什么症状吗?我当时是腰酸到和折了一样特难受不过不疼
嗯。真的快要崩溃了。本来医生说生化了,也没有想那么多了,毕竟问题不是很大。现在hcg又涨了。好孕倒好,生化也能接受。就怕宫外。那样真的会崩溃
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝,
希望是好孕,在做hcg把孕酮也代上。看下值呗
本来在我们地区医院做的,明天早上去市区医院,买个放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
嗯。真的快要崩溃了。本来医生说生化了,也没有想那么多了,毕竟问题不是很大。现在hcg又涨了。好孕倒好,生化也能接受。就怕宫外。那样真的会崩溃
嗯,是呀,没准可能刚怀孕所以hcg低呗隔天翻倍就好,希望好孕
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝,
嗯,是呀,没准可能刚怀孕所以hcg低呗隔天翻倍就好,希望好孕
嗯。我也希望好孕。毕竟真的好不容易怀上的。
点击查看全文