要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg值降了,医生说了生化了以后。我的验孕棒颜色加深了。

1097633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月16号排卵,31号早孕试纸有印,但是我又见红了。去医院验了血,hcg值26 医生说可能发育的不是很好可能会生化,叫我隔一天再去抽一次血,结果hcg变成24.85。医生说可能已经生化了。叫我回家看看。昨天没有流血了,我就验了一个验孕棒,有印,颜色不是很深,有可能是因为我喝水喝多了。今天早上又测了一个。颜色竟然加深了,比第一次验的时候加深。现在一脸懵了。去了医院。医生说今天测不了hcg.让明天再去。
姐妹们我这个是什么情况啊?好慌。难道是我的宝宝足够坚强?

点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
最下面的是今天测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 16:35 | 来自疯狂造人
测到两个杠一样红的就好了。现在尽量卧床休息吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
你应该是怀上了
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507360867154
你应该是怀上了
不知道。好烦。医生那时候说有很大的可能是生化了。所以都没怎么在意了。今天测又加深了
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝宝来了
测到两个杠一样红的就好了。现在尽量卧床休息吧!
嗯嗯。希望明天加深吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:50 | 来自疯狂造人
稳稳地怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:07 | 来自疯狂造人
试纸加深血值就涨了!卧床别总折腾,去医院也不给保胎,天数太少!不拥着急,心态好点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
不是我要打击楼主,血值长的慢,生化倒是好事,缓慢增长一定要小心宫外孕。尤其你还出血了,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507360867154
你应该是怀上了
可是我前面有流血啊。现在去医院又查不出什么。
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我的宝呗¡
试纸加深血值就涨了!卧床别总折腾,去医院也不给保胎,天数太少!不拥着急,心态好点!
不知道,好烦。现在去医院也查不出什么。就怕宫外。
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 vicky_anan
不是我要打击楼主,血值长的慢,生化倒是好事,缓慢增长一定要小心宫外孕。尤其你还出血了,赶紧去医院看看吧
我也是担心这个问题。生化真的事不大。就怕宫外。现在去医院也暂时还查不出什么。我们这边医院又不是每天都可以查hcg。麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
我也是担心这个问题。生化真的事不大。就怕宫外。现在去医院也暂时还查不出什么。我们这边医院又不是每天都可以查hcg。麻烦
麻烦也要去,身体要紧。没事的。
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
稳稳地怀上了
可是我前面有流血。医生也说不出个所以然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
庸医,大于15都是正常的,只要hcg翻倍就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
可是我前面有流血。医生也说不出个所以然。
我那医生朋友说其实没什么的,就是淘汰不好的,就当月经来了一样
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 vicky_anan
麻烦也要去,身体要紧。没事的。
嗯嗯。要去的。万一真的没事呢。
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 舟汷伊然
庸医,大于15都是正常的,只要hcg翻倍就可以
因为那时候还没几天,其实第二天也就降了1点几,医生都没问什么就直接说生化了。
点击查看全文
潇潇的桑桑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
我那医生朋友说其实没什么的,就是淘汰不好的,就当月经来了一样
生化了反倒也还是好。现在就是不清楚到底是什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的桑桑
生化了反倒也还是好。现在就是不清楚到底是什么情况。
你的验孕棒还在加深那肯定是没事的
点击查看全文