要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

无创通过了,可是今天B超还是有问题

楼主: 祈祷好孕❤
2192033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一直纠结的问题是不是无创做早了,因为是二胎年龄问题所以直接选择了做无创,十三周就做了,虽然结果是好的,但是今天做B超有问题,是脉络丛囊肿,我上网查这个是染色体问题,可是无创通过了,医生也无语了,这给了我更大的问题了!我十三周就做了无创,是不是有点早?这个脉络丛囊肿是什么?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:26 | 来自疯狂造人
楼主啊,咱两情况一样。我也是16周做了无创,低风险,今天18周B超,医生也说右侧脉络丛囊肿,喊我做羊水穿刺。我也正纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503671897336
楼主啊,咱两情况一样。我也是16周做了无创,低风险,今天18周B超,医生也说右侧脉络丛囊肿,喊我做羊水穿刺。我也正纠结呢
亲怎么样了,我做了无创还没出结果呢?你怎么打算的,等四维还是羊穿呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲怎么样了,我做了无创还没出结果呢?你怎么打算的,等四维还是羊穿呢?
你做无创?我这边的医生让做羊穿,无创我之前就做了,低风险。我准备等22周去看看b超再说,网上好多姐妹说后期自己会吸收掉。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:05
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:05
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 14:43 | 来自疯狂造人
亲后来做了羊穿吗?囊肿消失没?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 14:45 | 来自疯狂造人
脉络丛囊肿在18三体中常见,但是无创准确率也不是百分百,所以我也很纠结要不要做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508912626500
亲后来做了羊穿吗?囊肿消失没?
没做,22周b超就消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
四维通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 00:18 | 来自疯狂造人
四维通过
恭喜亲,接亲的系统b超顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 06:28 | 来自疯狂造人
宝妈们都是玻璃心!菩萨保佑我们吧!让我们都顺顺利利平平安安足月出生吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:23 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,13周做了无创,显示低风险,16周查B超,发现双侧脉络丛囊肿很担心呢。想知道宝妈四维过了吗?囊肿消失了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果只是一个染色体异常标记物出现,这个脉络丛囊肿会慢慢变小吸收的
什么是染色体异常标记物?我是不到十六周查出来双侧脉络丛囊肿,心脏还有强回声光点。。。这是两个你说的标记物吗?我看网上说强回声光点那个没事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:28 | 来自疯狂造人
亲脉络丛囊肿不用担心,过一周去复查就好,会吸收的,我生大宝时候也是脉络丛囊肿,我大宝聪明活泼很好,现在已经7岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 bebe11_pei
宝妈,不用担心。我的宝贝17+3双侧脉胳囊肿,无创全部低风险,24周四维一切正常。你可以看看我的。
接腹中宝宝脉络丛囊肿吸收消失宝宝健康足月出生
点击查看全文