要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

无创通过了,可是今天B超还是有问题

2190833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一直纠结的问题是不是无创做早了,因为是二胎年龄问题所以直接选择了做无创,十三周就做了,虽然结果是好的,但是今天做B超有问题,是脉络丛囊肿,我上网查这个是染色体问题,可是无创通过了,医生也无语了,这给了我更大的问题了!我十三周就做了无创,是不是有点早?这个脉络丛囊肿是什么?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
我听医生说,无创过了,如果四维彩超检查有问题,还是要做无创或者羊水穿刺的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:05 | 来自疯狂造人
我是15周查出来的,还是双侧,医生让做羊水,我做的无创,低风险,医生说大部分都会在26周消失
点击查看全文
祈祷好孕❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 云去云来
我是15周查出来的,还是双侧,医生让做羊水,我做的无创,低风险,医生说大部分都会在26周消失
我十三周做的无创,会不会有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕❤
早晚做并不会影响结果!相信咱们的宝宝都是坚强的!加油吧!我住院21天,也是天天瞎想,看了中医,中医说没事的!医院说的都比较严重!心情很重要!
点击查看全文
祈祷好孕❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 云去云来
早晚做并不会影响结果!相信咱们的宝宝都是坚强的!加油吧!我住院21天,也是天天瞎想,看了中医,中医说没事的!医院说的都比较严重!心情很重要!
宝妈辛苦,为什么要住院21天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:06 | 来自疯狂造人
我今天也收到信息说无创通过了,现在又开始担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:42 | 来自疯狂造人
无创测的是基因,不是概率,有没有问题给的是测定特定的那几个位置的基因,别的不会测,报告上写的也只有那三条,如果是基因问题还得测对应的那个位置看,但我理解有些问题严重程度和发育相应位置给孩子供应气血的情况有关,供应好就不严重,供应不好就严重,和父母体质有关,体质好一些就不会对孩子有影响,身体差一些就会影响孩子体质,如果没有发育完母体气血供应好些可能会补上,但是要弄清楚到底多什么缺什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:26 | 来自疯狂造人
你看看一下 希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 04:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝17周做羊穿前做的B超有脉络从囊肿,双侧的。当时问了主任这是软指标,没啥大问题的。后来19周复查B超医生说没看到了。大排畸的时候已经不见了,估计好吸收了。楼主复查下B超,不要太担心。
点击查看全文
祈祷好孕❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我家宝宝17周做羊穿前做的B超有脉络从囊肿,双侧的。当时问了主任这是软指标,没啥大问题的。后来19周复查B超医生说没看到了。大排畸的时候已经不见了,估计好吸收了。楼主复查下B超,不要太担心。
谢谢宝妈,希望我的宝宝也能自己吸收
点击查看全文
祈祷好孕❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 天天宇
你看看一下 希望对你有帮助
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/6a7e53cfaf94547b3d4270be3e6224cb378422.jpg
谢谢宝妈,网上是这么说,可是还是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕❤
大出血,胎盘低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:07 | 来自疯狂造人
我姐姐也有这种情况,后来也消失了,希望你的后期也会消失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:17 | 来自疯狂造人
无创做的太早了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:26 | 来自疯狂造人
我个人认为无创不存在做早了,因为无创只针对查13,18,21三体,而你这个染色体的问题应该不属于无创查的范畴。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:34 | 来自疯狂造人
宝妈,不用担心。我的宝贝17+3双侧脉胳囊肿,无创全部低风险,24周四维一切正常。你可以看看我的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
为什么这个时候做b超呀,不是一般就听胎心量量宫高吗?16周还要做b超吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 15:49 | 来自疯狂造人
无创只是查那常见的三对染色体的问题准吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 16:49 | 来自疯狂造人
亲,脉络丛囊肿你复查吸收了没有?
点击查看全文