要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我的辛酸备孕史。。。两次自然流产

729733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年妹子,与老公2015年04月底结婚。至今也有两年半的时间了。楼主性格外向,但是思想保守,之前没有过怀孕经历,和老公都是第一次。
我们结婚后就是两地分居,一周见一面,我是教师,他是公务员。结婚第一年没有计划要宝宝,家里人也没有催。到了16年家里人总是问怎么还没有动静,我就和老公商量着要小孩,可是他工作很忙,经常加班,所以我们也没有认真备孕。
就这样到了17年,我去一个中医那里治疗宫寒,因为每次来例假都痛,所以想的是先治疗,没想的就怀孕。结果在吃药三个月的时候怀孕了,当时不知道还出去玩儿,玩儿了好多水上项目都是刺激的游戏。等到发现的时候就晚了。。。2017年05月01日来的例假,06月09日出血,血流了三天,什么都没了。在家休息了一个月,赶上暑假,总共休息了三个月。
08月23日又来例假了,然后09月05日老公说要请假休息,加班太累了,我也就也请假了,当时想的是好久没见面了,谁知道就中了。09月23日,我快来例假了,胸痛的不舒服,到家回事审查拿了个排卵试纸就是双杠,吓了一跳,立马拿了个早早孕,秒红。我激动的不能自已。
然而从23号开始我就一直断断续续出褐色分泌物,由于先前有过一次自然流产经历,我不敢掉以轻心,就和老公查hcg,451.37指标很好,30号查了翻倍3967,也挺理想的。我心总算落了地,觉得孩子坚强,很结实。
噩梦就在昨天晚上,突然间我的小腹有种饥饿感,我感觉下面一热,鲜红色的血流了出来,我哭着叫我的妈妈,我的老公,却无能为力。血流了一晚,我哭了一晚。今早上厕所,一个透明的小东西从我身体里剥离出来,他像个水滴。我不忍心看,却忍不住的看。
家里人劝我,说是优胜劣汰。我自从出血就一直卧床保胎,吃药打针。却仍没有保住。
为什么别人怀个宝宝那么简单,我却那么难呢?第一次是40天,第二次44天。心好累。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
看不到你的回复看不到你的回复
亲,一妇婴在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
亲,一妇婴在哪里?你检查了吗
我正在自然流产,流干净以后,等14天就去,已经两次了,绝对不是胚胎问题,我们当地医生说身体免疫抗体有问题,胚胎一进去体内就被杀死了,让我去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你关注我私信吧,你发的回复都看不到
我私信你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
你现在月子出来了吧,去做检查了吗,我也刚自然流产15天,也想快点怀孕了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你现在月子出来了吧,去做检查了吗,我也刚自然流产15天,也想快点怀孕了,
我打算三个月以后去做个全面检查,不想轻易怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
没有,我打算三个月以后去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
我打算三个月以后去做个全面检查,不想轻易怀孕了。
我等第一次月经来过后去做下检查,如果有什么超标啥的,也就有时间调理,如果等三个月之后检查如果发现问题,还得延期,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
我打算休息三个月以后做个全面检查,伤不起。﹏。怀孕的激动,喜悦和出血的无助,恐慌,落差太大。
我老公根本不想要孩子,他说顺其自然,有就有,没有就不带。让他去检查估计恼火,下次怀孕我就不告诉家里人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 洛水
我老公根本不想要孩子,他说顺其自然,有就有,没有就不带。让他去检查估计恼火,下次怀孕我就不告诉家里人了
不能讳疾忌医呀,我老公之前也不愿意去检查,可是我这次受了这么多罪,他看到就说,咱们一起去检查一下,好好锻炼身体,生一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:46 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:23
楼主两次自然流产虽然不幸,但自然流产对子宫没有造成伤害,又是幸运的。90年妹子,还年轻的很,加油。楼主平时有痛经,是不是查查有没有子宫的问题?子宫肌瘤也会经痛。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:33
如果自然流产两次以上建议去医院全身检查,母体因素大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:22 | 来自疯狂造人
90年的年龄并不大啊,只要好好锻炼身体,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是比较曲折,一次宫外孕,一年后又三个月时胎停,现在又重新作战,愿我们大家都快快好孕!
点击查看全文