要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我的辛酸备孕史。。。两次自然流产

729233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年妹子,与老公2015年04月底结婚。至今也有两年半的时间了。楼主性格外向,但是思想保守,之前没有过怀孕经历,和老公都是第一次。
我们结婚后就是两地分居,一周见一面,我是教师,他是公务员。结婚第一年没有计划要宝宝,家里人也没有催。到了16年家里人总是问怎么还没有动静,我就和老公商量着要小孩,可是他工作很忙,经常加班,所以我们也没有认真备孕。
就这样到了17年,我去一个中医那里治疗宫寒,因为每次来例假都痛,所以想的是先治疗,没想的就怀孕。结果在吃药三个月的时候怀孕了,当时不知道还出去玩儿,玩儿了好多水上项目都是刺激的游戏。等到发现的时候就晚了。。。2017年05月01日来的例假,06月09日出血,血流了三天,什么都没了。在家休息了一个月,赶上暑假,总共休息了三个月。
08月23日又来例假了,然后09月05日老公说要请假休息,加班太累了,我也就也请假了,当时想的是好久没见面了,谁知道就中了。09月23日,我快来例假了,胸痛的不舒服,到家回事审查拿了个排卵试纸就是双杠,吓了一跳,立马拿了个早早孕,秒红。我激动的不能自已。
然而从23号开始我就一直断断续续出褐色分泌物,由于先前有过一次自然流产经历,我不敢掉以轻心,就和老公查hcg,451.37指标很好,30号查了翻倍3967,也挺理想的。我心总算落了地,觉得孩子坚强,很结实。
噩梦就在昨天晚上,突然间我的小腹有种饥饿感,我感觉下面一热,鲜红色的血流了出来,我哭着叫我的妈妈,我的老公,却无能为力。血流了一晚,我哭了一晚。今早上厕所,一个透明的小东西从我身体里剥离出来,他像个水滴。我不忍心看,却忍不住的看。
家里人劝我,说是优胜劣汰。我自从出血就一直卧床保胎,吃药打针。却仍没有保住。
为什么别人怀个宝宝那么简单,我却那么难呢?第一次是40天,第二次44天。心好累。。。。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!加油养好身体坐好小月子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
抱抱楼主!加油养好身体坐好小月子!
谢谢亲,现在不想的怀孕了,养好身体做个全面检查吧,这样的打击真的受不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:29 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,真的不要想太多。好好备孕吧,让卵子和精子的质量都达到优秀的状态,胚胎也健康。
我同事也是不知道自己怀孕,都怀了能有3个月了才发现,她那阵子还减肥天天跑3公里,每周两次游泳。
现在孩子都周岁了,非常健康强壮的男孩。
所以好好备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!心疼你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
优胜劣汰,真的不要想太多。好好备孕吧,让卵子和精子的质量都达到优秀的状态,胚胎也健康。
我同事也是不知道自己怀孕,都怀了能有3个月了才发现,她那阵子还减肥天天跑3公里,每周两次游泳。
现在孩子都周岁了,非常健康强壮的男孩。
所以好好备孕吧。
嗯嗯,谢谢亲。还没有从这个阴影中走出来,但是告诉自己要坚强。我要养好身体,才能有健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
抱抱楼主!心疼你!
谢谢亲,刚刚把怀孕状态切换,感觉就像在做梦一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:59 | 来自疯狂造人
抱抱 亲 不要想太多 把身体养好是最重要的,月经肚子痛 你可以试试酒糟 我之前也是痛经 感觉这个效果很好,如果需要,可以告诉你怎么做 方法简单 平时注意保暖 基本上就没什么问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497973635316
抱抱 亲 不要想太多 把身体养好是最重要的,月经肚子痛 你可以试试酒糟 我之前也是痛经 感觉这个效果很好,如果需要,可以告诉你怎么做 方法简单 平时注意保暖 基本上就没什么问题了
谢谢亲,希望你好好的。我打算修养三个月后做全面检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xcyzc
抱抱亲 别太伤心~身子要紧 跟进调整好心情 调理好身子 加油 祝好孕
嗯嗯,谢谢亲。当妈妈不容易,得有一颗强大的内心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
我也是90的,今年第二次自然流产了,现在还在流,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:49 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,15年结婚的,这都流两次了,而且都是前期,我要去一妇婴检查了,你也可以考虑去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 洛水
我也是90的,今年第二次自然流产了,现在还在流,都不知道怎么办了
我打算休息三个月以后做个全面检查,伤不起。﹏。怀孕的激动,喜悦和出血的无助,恐慌,落差太大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 洛水
亲,咱们都应该好好检查一下,和老公一起。慢慢来。我现在在家休息,够了三个月去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
我跟你一模一样,15年结婚的,这都流两次了,而且都是前期,我要去一妇婴检查了,你也可以考虑去
一妇婴在哪里?上海吗?我打算去北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
看不到你的回复看不到你的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
亲,一妇婴在哪里?上海吗?我想去一个权威点儿的地方做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:13 | 来自疯狂造人
亲,一妇婴在哪里?上海吗?需要检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
亲,你关注我私信吧,你发的回复都看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
亲,一妇婴在哪里?你检查了吗
点击查看全文