要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

急 急 急 做过宫腹腔镜的姐妹们求解

楼主: 【深白色】
593539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月底做的手术,中途耽误了一个月时间复查,但一直在吃消炎药,今天来复查医生说要做治疗后再做插管通液术,我一直觉得通液求一般就是很便宜呀,最多不过一千块吧,结果医生说要几千?吓死我了,就今天开了三天的治疗都3000多,医院好黑暗,有做过手术成功怀孕的姐妹吗?能否告知一下你们当初复查做的通液术多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2017-10-8 13:26 | 来自疯狂造人
这就是去私立医院的后果,还是去三甲医院吧,不然钱花了病还治不好
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
这就是去私立医院的后果,还是去三甲医院吧,不然钱花了病还治不好
就不该来复查。刚在网上咨询医生,医生说做那些治疗都是没多大用处的,后悔死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2017-10-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500652747169
就不该来复查。刚在网上咨询医生,医生说做那些治疗都是没多大用处的,后悔死我了
我在三甲医院做的宫腹腔镜,共花了九千多,正规医院虽然医生态度也不好,但最起码不坑人
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
我在三甲医院做的宫腹腔镜,共花了九千多,正规医院虽然医生态度也不好,但最起码不坑人
那复查没有呢,我住院期间出院拿药,一共花了17000,上个月又拿了2000的药,昨天又白花了1700,被坑死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2017-10-8 14:57 | 来自疯狂造人
那复查没有呢,我住院期间出院拿药,一共花了17000,上个月又拿了2000的药,昨天又白花了1700,被坑死了
我今年2月份做的手术,一个月后去复查只交了挂号费,医生看看伤口就说没问题,恢复挺好,现在我已经好了,孕两个月了
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2017-10-8 15:48 | 来自疯狂造人
终于看到点正能量了,一下又看到希望了,你是中途一直在检测排卵才怀上的吗?
肯定要监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:34 | 来自疯狂造人
术中肯定要做一次通液的,我这个是术后第二个月医生说让复查一次看情况,昨天我问多少钱,医生给我说要几千,我觉得太不可思议了,然后我问我们当时一起做手术的,都说就复查就花了一万多
那你不要做,坑太多,到其它医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:55 | 来自疯狂造人
通水就一百多一次。谁说要几千的啊?我九月份才到做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
七月底
我是七月中上旬做的,你肯定是去了私立医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:28 | 来自疯狂造人
最不可取就是这个手术!直接试管
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
我做完医生就说来过一次例假后就开始备孕,已经怀孕了。一定不要去私立医院。
就是被这个医院坑了,坑钱就不说了,白白耽误我两个月时间,好气哦
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
我是七月中上旬做的,你肯定是去了私立医院。
当时去这个医院是朋友推荐的,他就是去的那个医院做了手术第三个月就怀上了,所以才去的
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 熊胖胖922
通水就一百多一次。谁说要几千的啊?我九月份才到做过了
成都的一个专科医院,昨天去复查,给我说通水要几千,我还交了三天的治疗费,3400,今天没想通 果断去退费了
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
你是私立医院吗
应该是吧,是个生殖专科医院
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 转身的距离
最不可取就是这个手术!直接试管
当时已经打算试管了,是朋友做了怀上了推荐去的,说实话现在有点后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:56 | 来自疯狂造人
我做的加上药,各种检查差不多1000元
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:18 | 来自疯狂造人
成都的一个专科医院,昨天去复查,给我说通水要几千,我还交了三天的治疗费,3400,今天没想通 果断去退费了
我还是在省妇幼做的了。不要去专科医院,去你们当地的妇幼做吧,应该不会那么贵的。
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 熊胖胖922
我还是在省妇幼做的了。不要去专科医院,去你们当地的妇幼做吧,应该不会那么贵的。
手术是七月底就做了,花了一万七,只是复查没想到这么坑,就没去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:22 | 来自疯狂造人
当时已经打算试管了,是朋友做了怀上了推荐去的,说实话现在有点后悔
10个人做最多有一个怀
点击查看全文