要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

急 急 急 做过宫腹腔镜的姐妹们求解

591939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月底做的手术,中途耽误了一个月时间复查,但一直在吃消炎药,今天来复查医生说要做治疗后再做插管通液术,我一直觉得通液求一般就是很便宜呀,最多不过一千块吧,结果医生说要几千?吓死我了,就今天开了三天的治疗都3000多,医院好黑暗,有做过手术成功怀孕的姐妹吗?能否告知一下你们当初复查做的通液术多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:41 | 来自疯狂造人
几百元也就
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
几百元也就
我医生刚给我说要几千块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
你是私立医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:10 | 来自疯狂造人
我做的医院都没叫复查的,本来术中应该最后有通液看管子做通了没的,你术后报告有说通了吗,通液也伤管子吧,做多无益,先试孕再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 17:36 | 来自疯狂造人
我宫腔镜通液一共才一千三,通液两三百很便宜,宫腔镜时顺便做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:48 | 来自疯狂造人
我做完医生就说来过一次例假后就开始备孕,已经怀孕了。一定不要去私立医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我宫腔镜通液一共才一千三,通液两三百很便宜,宫腔镜时顺便做的
亲,宫腔镜通液能通开吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 289335899
亲,宫腔镜通液能通开吗?
轻微的可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
你去的私人医院吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500652747169
我医生刚给我说要几千块
唉,你这个医院肯定不是什么正规医院
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
我做完医生就说来过一次例假后就开始备孕,已经怀孕了。一定不要去私立医院。
我做完这个医生让一个月不同房后去复查,复查后也要次月才能同房,关键是复查好坑,医生说要花一万多
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我做的医院都没叫复查的,本来术中应该最后有通液看管子做通了没的,你术后报告有说通了吗,通液也伤管子吧,做多无益,先试孕再说吧
术中肯定要做一次通液的,我这个是术后第二个月医生说让复查一次看情况,昨天我问多少钱,医生给我说要几千,我觉得太不可思议了,然后我问我们当时一起做手术的,都说就复查就花了一万多
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
做了宫腹腔镜手术后医生没让你复查?这样保险吗?如果炎症没消好怎么办
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
是做宫腹腔镜手术时一起做的通液吗?还是术后复查做的,我也觉得通液应该是便宜的,可我医生给我说要几千,是插管通液的那种
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
你是私立医院吗
我也不知道,有的说是公立医院,有的也说是私立的,是个专科医院,超多人在哪里看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
是做宫腹腔镜手术时一起做的通液吗?还是术后复查做的,我也觉得通液应该是便宜的,可我医生给我说要几千,是插管通液的那种
是宫腔镜,术中就一起做了,通液本来就便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:33 | 来自疯狂造人
我做完这个医生让一个月不同房后去复查,复查后也要次月才能同房,关键是复查好坑,医生说要花一万多
没让复查的,就是开了药让吃完就行,我做这个手术总共下来七千多将近八千,亲好好考虑,不要被坑了,耽误病情。
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
没让复查的,就是开了药让吃完就行,我做这个手术总共下来七千多将近八千,亲好好考虑,不要被坑了,耽误病情。
我七分低就坐了,花了一万七,八月份开了两千的药,这个月去复查给我说要一万左右,我就蒙了,我也不是傻的
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
七月底
点击查看全文