要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

空囊了吗?希望会有奇迹

楼主: q1504252143395
1240451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵1HCG已经到了4万,翻倍很好,孕酮大单位24,今天大夫说这个血值很好,听听胎心吧,结果看到了一个3.6️1.6的孕囊,里面什么也没有,我还想再等等,宝宝,你也会很坚强的再努力一下对吗?
点击查看全文
q1504252143395 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493707172977
亲,你腹痛流血了吗?
目前都没有,也没再去检查,决定8周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
我去年空囊一次,最后出血了,自己掉了,你这次没出血不腹痛就不用管他了,直接六十多天去看看,没有就是没有了,我觉得只要没症状基本问题不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1504994778678
我八周二了,你还周数短
你们怎么样了?帮我看下我的,暗区是什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1505023310118
不要急,我44天,囊20了,查了两家医院什么都没,卵黄囊也没,医生建议人流。53天去约人流的时候卵黄囊,胎芽胎心什么都有了。
亲爱的,帮我看下这个值,这个是孕41天照的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
亲,你有测试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:18 | 来自疯狂造人
亲,你有测试纸吗?
什么试纸?早孕还是啥?我的HCG翻倍都挺好的,孕酮也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:20 | 来自疯狂造人
什么试纸?早孕还是啥?我的HCG翻倍都挺好的,孕酮也正常
早孕试纸,那应该是你着床晚吧,都挺好为啥是空囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:23 | 来自疯狂造人
早孕试纸,那应该是你着床晚吧,都挺好为啥是空囊啊
不知道,着床也不晚啊,排卵后十天就测到了,不清楚,反正孕囊很大了,我也没再去医院,打算再过一周,中间万一又不好应该会有流血什么的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:36 | 来自疯狂造人
不知道,着床也不晚啊,排卵后十天就测到了,不清楚,反正孕囊很大了,我也没再去医院,打算再过一周,中间万一又不好应该会有流血什么的吧
我之前那一个空囊是先留的褐色,最后流的血,还腹痛,最后看着一个白色囊掉出来就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
我看你试纸都强阳了,应该没问题,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:47 | 来自疯狂造人
我看你试纸都强阳了,应该没问题,放心吧
嗯嗯,谢谢,祝福我们都能顺顺利利足月生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:54 | 来自疯狂造人
我43天只有孕囊,没有卵黄囊,一周过的好煎熬,51天查都有了,别放弃等等看,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妞1027
亲爱的,帮我看下这个值,这个是孕41天照的阴超
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/7f5115d4ad6fce825cfe0348f2db1ac9603758.jpg
我41天就是跟你一样的,卵巢里的液性暗区没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:08 | 来自疯狂造人
是吗?谢谢,给了我很大的信心,我也相信宝宝一定会努力成长,也祝福你足月顺利生下健康宝宝
恩,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:01 | 来自疯狂造人
雌二醇查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505023310118
我41天就是跟你一样的,卵巢里的液性暗区没有。
真的吗?那你有没有孕吐什么的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,跟你差不多,好揪心,还要等一周复查,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人kmlvBy
楼主,跟你差不多,好揪心,还要等一周复查,你现在怎么样了?
我还没有去检查,中间没有腹痛流血什么的,我打算下周再去,相信我们的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:49 | 来自疯狂造人
我还没有去检查,中间没有腹痛流血什么的,我打算下周再去,相信我们的宝宝。
嗯,我也是下周去,没什么异常,相信我们的宝宝,一定都会正常的!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人kmlvBy
嗯,我也是下周去,没什么异常,相信我们的宝宝,一定都会正常的!保佑!
你现在还早,有卵黄囊了吗?有没有测血值?
点击查看全文