要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

谁能告诉我我什么时候能怀孕

16700105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真是难熬啊,身上插满了刀,还要保持微笑面对。
备孕了八个月,没有消息,每个月大姨妈哭一次。九月份去做了造影,结果是通的,因为走形稍弯,管壁不光整,吃了十天的活血化淤的药。
现在姨妈中,姨妈过后可以备孕了,我一点信心都没有,谁能告诉我我什么时候能怀孕能走运。
看着周围的人都有孩子,自然就很想,加上一些人的冷嘲热讽,我觉得生活对我不是那么温柔啊……
我默默地安慰自己,有些人所说的话所做的事都是要还的,我在默默地忍着。一直活在一种劝自己心宽的状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:41 | 来自疯狂造人
你老公的精子有没有查过?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 14:41 | 来自疯狂造人
我那时也是备孕快一年才怀的。我从没想过去医院看。就报了培训班学习,学习结束就到处旅游,后来从杭州回来准备上班就怀了。放松心情最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:58 | 来自疯狂造人
备孕两年的路过,心情确实很重要,我前阵子都不能看见或者听到谁怀孕,最近调整了心情又投入到了备孕中,着急也没有用,该有的总归会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:12 | 来自疯狂造人
祝你尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:48 | 来自疯狂造人
我是三年了也怀不上~期间比我后结婚的娃都大了。这个真的不能急~让你老公也检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:57 | 来自疯狂造人
放松心情,我也是备孕七八个月,当我放弃的时候,不抱希望的时候她却悄悄的来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 跟空气撒个娇
放松心情,我也是备孕七八个月,当我放弃的时候,不抱希望的时候她却悄悄的来了
嗯嗯,接你的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你老公的精子有没有查过?
查了,我是查了排卵还有内分泌还有我老公精子,都没问题,最后才做造影的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我那时也是备孕快一年才怀的。我从没想过去医院看。就报了培训班学习,学习结束就到处旅游,后来从杭州回来准备上班就怀了。放松心情最重要。
嗯嗯,我也是一直劝自己心宽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1504883078616
备孕两年的路过,心情确实很重要,我前阵子都不能看见或者听到谁怀孕,最近调整了心情又投入到了备孕中,着急也没有用,该有的总归会来的
嗯嗯,我应该向你学习,我是2015年12月领证的,2月怀孕了又流产了,后面检查有甲亢,又避孕了接近一年,今年2月开始备孕,搞了八个月,这样算我也有两年了。我心态真的不好,我家婆对生孩子这块一直很急,第一次见面就跟我老公说怕我没得生,说我年纪大,因为她一直这样就跟看不起我一样的,我又一直没能证明自己,就跌入这样的怪圈,深深的怨念,我一直在劝自己心宽的状态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
祝你尽快好孕!
谢谢,希望真的可以快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我是三年了也怀不上~期间比我后结婚的娃都大了。这个真的不能急~让你老公也检查一下
嗯嗯,检查过精子,没有大问题。上个月我还造影了,也是通的,我也不知道什么问题怀不上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 18:56 | 来自疯狂造人
造影后面三个月是最容易怀孕的,调整好心态!姨妈完了,运动下,吃点啥,把身体调好,让卵子质量更好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,接你的好孕气!
呵呵。。。传给你,我这可是小公主呦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,检查过精子,没有大问题。上个月我还造影了,也是通的,我也不知道什么问题怀不上了。
既然没问题就先不要着急~心情也很大影响的。顺其自然很快就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
放松心情,自然有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
怀孕顺其自然,越是想着怀孕越难怀,感觉房事都是工作一样了,排卵期同房,都有压力了,很难huai的,放松心情,说不定下个月就怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 20:25 | 来自疯狂造人
我二胎备了两年才有的,楼主如果检查没什么事,试下中药调理吧。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 20:47 | 来自疯狂造人
同问,不过我已经准备人授了,就是不希望走到试管的地步。
点击查看全文