要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

终于孕了,结果还是要担心,孕酮低低低

楼主: 顾小宝宝宝
764128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做了孕前检查,各种打击,一度在犹豫是不是还得做个输卵管造影什么的。人家套怀孕症状,我套生病症状。没想到8/29末次月经,9月的大姨妈没来报道,居然中队长了心里那个兴奋.....去测了血被官方,可是医生也说了孕酮低,没给打针,但开了滋肾育胎丸。说实在话心情很low,没怀的时候在难受,怀了后也在难受,希望自己调整心态继续冲冲冲

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
降了也要看降多少小幅度没事的 每个人每天在不同的时间段测孕酮数值都是不一样的
你能看到我发的图片吗?前天是70.39,今天是58.02,都是小单位,换算成大单位从22降到18点多,因为好不容易宫内所以挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你能看到我发的图片吗?前天是70.39,今天是58.02,都是小单位,换算成大单位从22降到18点多,因为好不容易宫内所以挺担心的
上次我也是 降了大单位3.几 大夫也没给我开药 我自己天天在家吃黄豆  吃的维生素e 隔了四天去验长回来了还多点   不腹痛不出血不用吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
上次我也是 降了大单位3.几 大夫也没给我开药 我自己天天在家吃黄豆  吃的维生素e 隔了四天去验长回来了还多点   不腹痛不出血不用吃药
VE我没怀孕开始吃了,一天一粒。我刚还打了一杯豆浆呢,准备喝,听说也能长孕酮不知道是不是真的,自从知道怀孕后我就特别爱去买各种豆腐吃,哈哈,我现在就在考虑要不要打针,以前有过宫外这次好不容易宫内了差点要喜极而泣,,看到很多人孕酮都有下降不知道怎么回事啊,感觉医生都是轻描淡写的,说想打针就可以去打,不问她她一开始也没主动说,只给开了吃的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:37 | 来自疯狂造人
VE我没怀孕开始吃了,一天一粒。我刚还打了一杯豆浆呢,准备喝,听说也能长孕酮不知道是不是真的,自从知道怀孕后我就特别爱去买各种豆腐吃,哈哈,我现在就在考虑要不要打针,以前有过宫外这次好不容易宫内了差点要喜极而泣,,看到很多人孕酮都有下降不知道怎么回事啊,感觉医生都是轻描淡写的,说想打针就可以去打,不问她她一开始也没主动说,只给开了吃的药
天数短不出血不腹痛没关系的 胚胎好后期也会长上去的 主要看hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
天数短不出血不腹痛没关系的 胚胎好后期也会长上去的 主要看hcg
希望一切正常的,周一再去查下血。,发现我最近午饭后很困但就是睡不着,我老公说我老是想着怀孕这件事,晚上十点多睡觉早上四五点就醒了,有时候吃了饭后感觉有点恶心,不知道是睡眠不足还是孕反了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:59 | 来自疯狂造人
希望一切正常的,周一再去查下血。,发现我最近午饭后很困但就是睡不着,我老公说我老是想着怀孕这件事,晚上十点多睡觉早上四五点就醒了,有时候吃了饭后感觉有点恶心,不知道是睡眠不足还是孕反了
孕反应 我在5-6周那阵也是晚上睡得晚早早就醒了 有时候一宿醒好几次 睡着睡就醒了 现在是做梦不断片 做梦能梦见好几个完整的故事 也可能是我们老担心宝宝精神压力大的作用 我那时候一饿就恶心 到现在我没吐过 进10周了一点没有孕反应都没啦 胸都不涨了 都感觉不到宝宝的存在了  也特别担心  我这也是第三次怀孕了15年胎停一次16年生化一次 都不容易呀 不过我们要相信宝宝会很坚强 来了就是缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
孕反应 我在5-6周那阵也是晚上睡得晚早早就醒了 有时候一宿醒好几次 睡着睡就醒了 现在是做梦不断片 做梦能梦见好几个完整的故事 也可能是我们老担心宝宝精神压力大的作用 我那时候一饿就恶心 到现在我没吐过 进10周了一点没有孕反应都没啦 胸都不涨了 都感觉不到宝宝的存在了  也特别担心  我这也是第三次怀孕了15年胎停一次16年生化一次 都不容易呀 不过我们要相信宝宝会很坚强 来了就是缘
是的,我觉得睡不好估计就是紧张的。没孕反也好啊,看有些人发的帖子吐到昏天暗地那才痛苦啊,我现在就是捏下乳头会痛,时不时捏下就怕反应消失️,宝宝肯定没事的,到了十周激素水平下降了反应也不会有什么了,你有吃叶酸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:11 | 来自疯狂造人
是的,我觉得睡不好估计就是紧张的。没孕反也好啊,看有些人发的帖子吐到昏天暗地那才痛苦啊,我现在就是捏下乳头会痛,时不时捏下就怕反应消失️,宝宝肯定没事的,到了十周激素水平下降了反应也不会有什么了,你有吃叶酸吗?
我吃了 福施福   在熬一周就好了可以做nt了 自从怀孕一来就觉得这日子很慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我吃了 福施福   在熬一周就好了可以做nt了 自从怀孕一来就觉得这日子很慢
没听过,我吃的斯利安那种普通的。是啊,主要是太紧张了,所以觉得时间难熬,做了NT就可以放下心了
点击查看全文