要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

曝光一个负能量的人

楼主: 安安安安栀
1236471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天跑到我帖子下面说我胎停,不想和她说话还追着我回复,说了她几句就开骂,心里变态,还诅咒别人,还私信继续骂,看她主页一年前就被管理员警告过骂人,看来整天在论坛里骂人,感觉傻逼都被我碰到了

点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
请扪心自问,八婆
你自己看看自己都说了些什么,傻逼
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
你一个人慢慢说吧,送你上天!
求你别出现在我的视线里了,污染大家的眼睛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
你自己看看自己都说了些什么,傻逼
快点去死吧,八婆,自己看看自己说的吧!好心当驴肝肺,恶有恶报,活该!快滚
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
别拿孩子说事,谁嘴巴毒谁知道,动不动拿孩子说事的人,才会遭报应,我儿子没惹你!八婆
你没诅咒别人的孩子?说到你儿子你怕了,我也诅咒你儿子怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
求你别出现在我的视线里了,污染大家的眼睛
活该,死八婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
你没诅咒别人的孩子?说到你儿子你怕了,我也诅咒你儿子怎么样?
随便你吧,加油,随便诅,别诅着你自己,我怕你?笑话,八婆一个,活该,哈哈
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
快点去死吧,八婆,自己看看自己说的吧!好心当驴肝肺,恶有恶报,活该!快滚
骂来骂去就这么几句话,看来小学都没毕业吧,你这种人教的孩子能好到哪里去,想必长大后心思也和你一样恶毒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
骂来骂去就这么几句话,看来小学都没毕业吧,你这种人教的孩子能好到哪里去,想必长大后心思也和你一样恶毒吧
是哦,我小学没毕业的,你博士毕业,活该,祝你多死几回,哈哈,八婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
管好你自己吧,你那个野种连长大的机会都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
八婆,八婆,快去死
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
是哦,我小学没毕业的,你博士毕业,活该,祝你多死几回,哈哈,八婆
我反正没孩子无所谓啊,大不了我不生了,我诅咒你儿子活不过10岁怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
真是遇见鬼了,一开始好心提醒,换来这样的结果,真的臭八婆,人贱无敌了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
我反正没孩子无所谓啊,大不了我不生了,我诅咒你儿子活不过10岁怎么样
你别生吧!最好你也死了,地球照样转!继续!小心你骂的话报应在你老公和你自己身上,这样你这个死八婆就哈哈哈哈了!大家来看看吧!这个死八婆的心太毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
丑人多作怪!活该死的早!小心被扫地出门,哈哈,八婆样!
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
真是遇见鬼了,一开始好心提醒,换来这样的结果,真的臭八婆,人贱无敌了
别词穷到复制粘贴了,像个笑话,一个人在那里演的累不累,所有的人都喷你自己都没感觉,你应该去精神科看看脑子有没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
继续骂呀,八婆,我奉陪到底,死八婆
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
你别生吧!最好你也死了,地球照样转!继续!小心你骂的话报应在你老公和你自己身上,这样你这个死八婆就哈哈哈哈了!大家来看看吧!这个死八婆的心太毒
小心被扫地出门是你吧,祝你老公出轨,小孩早死,父母双亡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
别词穷到复制粘贴了,像个笑话,一个人在那里演的累不累,所有的人都喷你自己都没感觉,你应该去精神科看看脑子有没有问题
死八婆 继续,哈哈,活该,遭报应,八婆,自己什么样自己清楚,死八婆,滚吧,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,要死的人啦,还能在这里嚣张,祝你早点下地狱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
八婆,找骂,就继续,死八婆,哈哈,多死几个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
今天你骂的所有话,都是你这个八婆今后的遭遇,继续,八婆,看你还骂得多毒出来
点击查看全文