要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

测到强阳啦

470631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13末次月经,周期比较长,经常要将近50天。照着造造的说法其实现在应该已经7周多了。昨天去医院B超,医生说只有四周多,还看不到胎心胎芽。可能跟周期长有关系吧……
这几天每天早上都会测一根大卫,看到一直在加深,总算有点安慰,这些大概是一周左右的加深情况。过几周再去B超,希望到时候就能看到胎心胎芽了。保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
我是25号查出来的
我也差不多 我27号左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
我也差不多 我27号左右
那我们时间应该差不多,你HCG多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
那我们时间应该差不多,你HCG多少?
我27号测的bhCG 是56.16 现在肯定更高了 我过几天再去测测看。也不知道数值好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-10-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
我27号测的bhCG 是56.16 现在肯定更高了 我过几天再去测测看。也不知道数值好不好
你没有过两天看翻倍哦…是的,强阳再去看翻倍…我25号第一次测,30号第二次测医生就说我翻倍不好,说的蛮严重,伤心死我了…要我4号再去的,我没去,打算强阳再去,正好这三天都是强阳,所以我准备明天再去看看…担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
你没有过两天看翻倍哦…是的,强阳再去看翻倍…我25号第一次测,30号第二次测医生就说我翻倍不好,说的蛮严重,伤心死我了…要我4号再去的,我没去,打算强阳再去,正好这三天都是强阳,所以我准备明天再去看看…担心啊
我老公说隔天就去抽个血感觉对身体也不大好,我觉得也有道理。所以也是想等强阳了再去,只要在加深的话 应该问题不大吧……你明天结果记得告诉一下我哦 我也了解一下.真的是蛮担心宝宝发育的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-10-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
我老公说隔天就去抽个血感觉对身体也不大好,我觉得也有道理。所以也是想等强阳了再去,只要在加深的话 应该问题不大吧……你明天结果记得告诉一下我哦 我也了解一下.真的是蛮担心宝宝发育的
好的呀,你什么时候去,也记得告诉我一声哦…我上次去过之后,我都怕了,好怕又不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
好的呀,你什么时候去,也记得告诉我一声哦…我上次去过之后,我都怕了,好怕又不高
我打算后天去...我们保持交流哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-10-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
我打算后天去...我们保持交流哦
好的,加个关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
好的,加个关注
关注啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 各种洁癖的Q君
祝你好孕 一切顺顺利利!
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:54 | 来自疯狂造人
保佑咱俩都能出胎心胎芽!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文