要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

被打击的体无完肤,头胎,胎停了

楼主: 泸水精灵9
1444356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己做梦也没有想到胎停育会发生在我身上,29岁,第一胎,备孕半年,期间和老公一直有锻炼身体,7月7起末次月经,8月25日也就是7w+1天B超,医生说非常好,原始心跳搏动。之前一直吃的最便宜的瓶装叶酸,含量0.4,在日本耍了10几天一直都没吃,每天的行程爆满,实在想不起来补,回来后把好消息告诉妇产科的医生好姐妹,她说我现在要补充叶酸了,让我吃她那种复合维生素-爱乐维,她也在怀孕。买了,第8周左右开始吃,后来nt检查胚芽长度在2.2就停止发育,说胚胎在9w+1就停止了发育,后来查看爱乐维的叶酸含量居然是,0.8!普通的2倍!我不确定是不是叶酸的剂量问题,可是我真的只有这个理由了,每天都哭。到胎停检查时间9月28日之前我吃了22颗爱乐维复合维生素,中间有时候偷懒间隔过4-5天,算下来可能前前后后22颗花了一个月,而一个月前正好是我怀孕9周左右,整个人一醒眼泪就开始趟。网上说叶酸过量会引起胎停是因为锌元素减少,我在稽留流产前做了叶酸和锌元素的检测,检测结果是叶酸和维生素b12全部都异常,锌元素是正常的。有没有宝妈情况和我一样的,求求你们帮帮我,如果不能知道原因我这辈子都难原谅自己。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484608726293
去年刚测出怀孕时在京都,大概9周时也停了。看来日本不适合孕妇呀。
好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjbdbr
我就感觉早孕反应没那么严重了,其他真的一点感觉都没有
我一直就没什么孕反,b超都做了六次了,十天没去做了每天都担心,看到好多亲都是没什么感觉就没了,怀个孕怎么这么难
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
我一直就没什么孕反,b超都做了六次了,十天没去做了每天都担心,看到好多亲都是没什么感觉就没了,怀个孕怎么这么难
这个反应是因人而异的,别太在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
我也是一周!您好孕了吗?
我刚昨天做完手术,准备出了小月子查一下。胚染去检验了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:21 | 来自疯狂造人
我也是一直吃爱乐维,从备孕开始就吃,后来也是9周左右胎停,之前也怀疑过是不是爱乐维的原因,后来专门去咨询过医生,但是医生的医生是不关爱乐维的关系,还说现在都是要求吃大剂量的叶酸了,备孕期可以吃0.4的,但是怀上之后都会要求吃0.8的。我也搞不懂了,不过保险起见,下次我也不会再吃爱乐维了。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
好好休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 20:38 | 来自疯狂造人
科普哈,基本上不会是爱乐维引起的,有叶酸代谢问题的很少很少,这个查个叶酸代谢就能查出来,一般人叶酸补充多了会随尿液排出,根本不影响怀孕。现在你要做的是养好身体,如果是第一次胎停可以不考虑做全套检查,如果停过几次建议查胎停全套,和你老公一起查。准备下次好孕,大家都是同命人,都会有这么心痛的经过,好好学习一些知识!祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 21:41 | 来自疯狂造人
测了叶酸的含量没有?
我抽血测也叶酸吗?没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 03:14 | 来自疯狂造人
我怀孕没什么反应,怕停胎,叶酸六周才开始吃斯利安的,肚子不痛不胀,不知道大家是不是现在肚子都没感觉了?我怕停胎子宫不长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 06:21 | 来自疯狂造人
叶酸不背锅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:46 | 来自疯狂造人
我查了叶酸,血清里检测报告是严重超标维生素b12也是异常
超的话,那你可以不用补或小剂量补,医生告诉我只有缺的容易出现胎停,补过量导致胎停他们没有定论。这个问题现在还处于未医学验证的,也许真有一定关系。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
检测结果出来麻烦宝妈告知一下是否是叶酸导致的可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
好孕了吗?
现在16周了,每天还是提心吊胆。不过要有信心,总会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
检测结果出来麻烦宝妈告知一下是否是叶酸导致的可以吗?
这个应该是当时就检查的,再过个两个月去检查会不会指标就不一样?我现在是做胚染,4仟费用,一个月后取报告。出月子准备都去查一下看看。只是很巧合,前面我吃国内普通叶酸的都没问题,吃了澳洲的那款过了一周就停了。而且孕酮和另外激素指标都是很高的,就没想到会胎停,没有任何反应。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:40 | 来自疯狂造人
这个应该是当时就检查的,再过个两个月去检查会不会指标就不一样?我现在是做胚染,4仟费用,一个月后取报告。出月子准备都去查一下看看。只是很巧合,前面我吃国内普通叶酸的都没问题,吃了澳洲的那款过了一周就停了。而且孕酮和另外激素指标都是很高的,就没想到会胎停,没有任何反应。
我之前吃了几次澳洲的blackmore,感觉很不好,就没吃了,这个是在孕前吃的,宝妈查了以后告诉我一下
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:44 | 来自疯狂造人
我后来吃的10几块的瓶装叶酸,好好的,突然胎停前一周换成爱乐维,我是真的很怀疑
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1484608726293
现在16周了,每天还是提心吊胆。不过要有信心,总会好起来的。
加油!已经成功一半了,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
我后来吃的10几块的瓶装叶酸,好好的,突然胎停前一周换成爱乐维,我是真的很怀疑
我也是的,前面好好的,一周爱乐维就胎停了
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:40 | 来自疯狂造人
我也是的,前面好好的,一周爱乐维就胎停了
有什么反应吗?有没有褐色分泌物?我是有一点点,量非常少,没引起我的注意。还有你的饮食习惯是不是偏素多一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
有什么反应吗?有没有褐色分泌物?我是有一点点,量非常少,没引起我的注意。还有你的饮食习惯是不是偏素多一点?
我是水果蔬菜吃的多
点击查看全文