要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

被打击的体无完肤,头胎,胎停了

1432056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己做梦也没有想到胎停育会发生在我身上,29岁,第一胎,备孕半年,期间和老公一直有锻炼身体,7月7起末次月经,8月25日也就是7w+1天B超,医生说非常好,原始心跳搏动。之前一直吃的最便宜的瓶装叶酸,含量0.4,在日本耍了10几天一直都没吃,每天的行程爆满,实在想不起来补,回来后把好消息告诉妇产科的医生好姐妹,她说我现在要补充叶酸了,让我吃她那种复合维生素-爱乐维,她也在怀孕。买了,第8周左右开始吃,后来nt检查胚芽长度在2.2就停止发育,说胚胎在9w+1就停止了发育,后来查看爱乐维的叶酸含量居然是,0.8!普通的2倍!我不确定是不是叶酸的剂量问题,可是我真的只有这个理由了,每天都哭。到胎停检查时间9月28日之前我吃了22颗爱乐维复合维生素,中间有时候偷懒间隔过4-5天,算下来可能前前后后22颗花了一个月,而一个月前正好是我怀孕9周左右,整个人一醒眼泪就开始趟。网上说叶酸过量会引起胎停是因为锌元素减少,我在稽留流产前做了叶酸和锌元素的检测,检测结果是叶酸和维生素b12全部都异常,锌元素是正常的。有没有宝妈情况和我一样的,求求你们帮帮我,如果不能知道原因我这辈子都难原谅自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:55 | 来自疯狂造人
医生和我说过叶酸缺乏会导致胎停育,你说查的异常是叶酸代谢高风险还是什么异常呢?我之前停育两次,这次一直吃爱乐维,医生让我双倍补叶酸
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
医生和我说过叶酸缺乏会导致胎停育,你说查的异常是叶酸代谢高风险还是什么异常呢?我之前停育两次,这次一直吃爱乐维,医生让我双倍补叶酸
我查了叶酸,血清里检测报告是严重超标维生素b12也是异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
我也是吃爱乐维之后停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:08 | 来自疯狂造人
有可能吧我孕期爱乐维没吃几次。。。基本前三个月都是吃斯利安。。。nt过后才吃的爱乐维
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
我也是吃爱乐维之后停的
吃了爱乐维多久就胎停了?
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1505644087793
有可能吧我孕期爱乐维没吃几次。。。基本前三个月都是吃斯利安。。。nt过后才吃的爱乐维
胚胎没做检查,我现在好后悔,之前吃的是含量0.4毫克的最便宜的那种,7+1周开始吃爱乐维,当时没想到爱乐维的剂量有0.8毫克,知道的话打死也不吃了,太相信医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:18 | 来自疯狂造人
我怀孕时也在日本这个会辐射有关系吗?
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:22 | 来自疯狂造人
我怀孕时也在日本这个会辐射有关系吗?
我只去了东京大阪和京都,这个应该不会吧,回来将近一个月才停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:50
考虑是其他因素引起,不是叶酸。上海一妇婴胎停全套检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:52 | 来自疯狂造人
我也叶酸超标,没查过代谢啥的,就是查了叶酸含量,然后我就不吃了,我吃的是金斯利安,没超量,但是我吃了也超标了,所以我就不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjbdbr
我只去了东京大阪和京都,这个应该不会吧,回来将近一个月才停的
一样我也是京都和东京一个月后停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjbdbr
吃了爱乐维多久就胎停了?
一个星期左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:18 | 来自疯狂造人
去年刚测出怀孕时在京都,大概9周时也停了。看来日本不适合孕妇呀。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
一个星期左右
我也是一周!您好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
楼主九周胎停没反应吗?怎么做nt了才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:00 | 来自疯狂造人
好好养身体,我也胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 17:06 | 来自疯狂造人
头胎 八周B超只有卵黄囊 爱乐维一直在吃,备孕期吃叶酸导致月经退后 那时知道叶酸不适合我,可是怀孕后不知道是否叶酸导致胎停
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
楼主九周胎停没反应吗?怎么做nt了才知道
我就感觉早孕反应没那么严重了,其他真的一点感觉都没有
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
头胎 八周B超只有卵黄囊 爱乐维一直在吃,备孕期吃叶酸导致月经退后 那时知道叶酸不适合我,可是怀孕后不知道是否叶酸导致胎停
测了叶酸的含量没有?
点击查看全文