要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

29周宫颈管1.4,内口呈V字形

2823764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有情况类似的姐妹,进来聊一聊。
从27周开始连续3次检查,宫颈管长度进行性缩短,从2.5到2.2直接到1.4,完全没做好心理准备。从怀孕开始各项检查就一直正常,没有任何并发症,娃娃也健康孕周正常稍偏大,一直在工作。这次内口有开的迹象,彻底没戏入院卧床保胎了。
医生说也不知道能保到多久,近期目标32周,中期目标34周,最好的情况就是希望能保到36周。开了一些对宝宝早产比较有帮助的药,硫酸镁,抑制宫缩,促进宝宝神经系统发育;k1,说是避免宝宝早产颅内出血的;然后就是地塞米松,促进肺部发育的。硫酸镁第一针要在30分钟输完,浑身发热,口干舌燥,然后第二瓶要输十几个小时,中间也是各种发热和口渴,不停的喝水不停的上厕所(怕镁离子引起中毒)。旁边病床都是足月的妈妈,隔四个小时就会测一次胎心,然后也会来问我上了几次厕所,量有多少。不用说,整晚没睡的节奏。
在这里要感谢我的老公,工作很辛苦,假期也要加班,这几天却一直想办法陪着我,无微不至的照顾我。我和宝宝会一起加油的!还要感谢我的婆婆,等假期一过,就要换婆婆来照顾我了。不得不说我有一个好婆婆,整个孕期,只要我们有需要她帮忙的时候都是一直在为我们默默付出,任劳任怨,么么哒!
把我的经历写出来,希望各位双胎的姐妹到孕后期一定要勤检查,不要像我一样掉以轻心,祝福大家都能足月顺利生出健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 06:18 | 来自疯狂造人
跟楼主情况很像,32周那天产检照b超,发现内口开了34mm,宫颈长度只有11mm了。医生紧急让住院,现在住院一个多星期了,但是现在连外口都开了2mm了,现在积极熬下去,能熬多久是多久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:06 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利足月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 08:58 | 来自疯狂造人
加油,祝足月
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 meimei美
跟楼主情况很像,32周那天产检照b超,发现内口开了34mm,宫颈长度只有11mm了。医生紧急让住院,现在住院一个多星期了,但是现在连外口都开了2mm了,现在积极熬下去,能熬多久是多久
宝妈加油,熬过32周都要好得多了,只要宝宝发育的好也可以不用进保温箱的,希望能早点熬到32。你外口都开了还能保吗?采取了什么措施啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:32 | 来自疯狂造人
如果实在不行 去扎宫颈。预防早产
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
孕周太晚了,不能扎了,只能尽量卧床休息能保多久保多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:09 | 来自疯狂造人
我也是宫颈只有1.9了,住院打了几天针,促肺的还有硫酸镁,医生让回家躺着,目前还在躺着。一天天熬着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 11:39 | 来自疯狂造人
内口开有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
那个12周就要去做了
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
内口开有什么感觉吗?
啥感觉都没有,所以感觉很突然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
孕周太晚了,不能扎了,只能尽量卧床休息能保多久保多久
哦哦。这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:04 | 来自疯狂造人
我25周发现成V型做了紧急环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
我是单胎,产检中发现宫颈2,然后也住院了,打硫酸镁和地塞,目前出院在家尽量卧床。楼主安心躺着没问题的,希望我们都能足月,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
宝妈加油,熬过32周都要好得多了,只要宝宝发育的好也可以不用进保温箱的,希望能早点熬到32。你外口都开了还能保吗?采取了什么措施啊?
一住院就打了四针促肺发育的针,吃了三天控制宫缩的药,后来停药也能控制住宫缩了,现在就每天躺在医院,每天做胎监,医生说只要不见红不破水,能延一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:08 | 来自疯狂造人
医生从来没让查宫颈长度过。这个是要自己要求检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 21:44 | 来自疯狂造人
加油加油,祝足月生产。
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473397874231
我25周发现成V型做了紧急环扎
25周还能环扎,你们那儿医院技术好哦!
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
我是单胎,产检中发现宫颈2,然后也住院了,打硫酸镁和地塞,目前出院在家尽量卧床。楼主安心躺着没问题的,希望我们都能足月,一起加油
嗯嗯,一起加油,我现在该用的药也用了,也没有宫缩肚子疼啥的,医生说只能好好休息,就是住在医院休息不好
点击查看全文
玉树蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 meimei美
一住院就打了四针促肺发育的针,吃了三天控制宫缩的药,后来停药也能控制住宫缩了,现在就每天躺在医院,每天做胎监,医生说只要不见红不破水,能延一天是一天
咱们情况差不多,加油,能坚持一天都是好的
点击查看全文