要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

到底要闹成哪样啊?

楼主: q1461551329362
526332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕到现在真的一路坦坷,感觉自己自己老了不止十岁。刚怀孕就见红,三天两头的往医院跑,卧床到46天,终于不见红了,胎心胎芽也有了,感觉一切苦难都过去了。往往事与愿违,接下来就是让人最恐惧的孕吐,8周时吐到住院。瞬间觉得自己的那点希望又破灭了,就这样吐着,每天卧床躺着,每天都在盼望快点到三个月,三个月后就不会吐,胎儿也会稳定的。就这样盼星星盼月亮,总算熬过孕早期,第一次产检就被告知胎盘低,有植入的可能,我的心瞬间变拔凉拔凉的,之后又是卧床,终于熬到16周有胎动了,还正高兴呢,却又出现宫缩了,现在18周了,宫缩频繁了,又不敢下床了,吃药抑制宫缩。天呐,这孩子到底是要我怎样。我不停的在心理祈祷老天只要能保佑我腹中孩子平安健康出生,我愿减寿10年。恳求老天爷保佑我的孩子吧!
点击查看全文
q1461551329362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我现在17周5天,我怕出血,因为我上一个就是因为前置胎盘大出血才剖的,而且刚31周多,没活,我都有阴影了。
31周没活?一般放保温箱都能活啊。我也是害怕,基本上也都是卧床,准备躺到35周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:01 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的,三年前剖的,这个胎盘在前壁,跟刀口长一起了,太胎盘前置,大夫直接告诉我不会长上去了,很危险,而且还不能不要,不要也一样危险,我天天在家躺着。盼着能到37周。
亲,这次怀孕有出过血吗?你胎盘是全部覆盖宫颈口,还是边缘性的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1461551329362
医生跟我说可以抑制宫缩,第一次吃是四粒。然后每天三次,每次一粒。但是吃到32周恐怕不行,过了20周不知道还有没有用,可能要换别的药。我明天产检问问医生
二十周后一般就是吃安保了,这个效果好,我准备了四盒!你肚子难受不?我怎么老腰酸,今天肚子也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:05 | 来自疯狂造人
亲,这次怀孕有出过血吗?你胎盘是全部覆盖宫颈口,还是边缘性的?
嗯,前期不知道怀孕时出血了,后来就没有了,胎盘覆盖宫颈内口13毫米,胎盘与剖腹产刀口接触亲密。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:06 | 来自疯狂造人
31周没活?一般放保温箱都能活啊。我也是害怕,基本上也都是卧床,准备躺到35周
大夫说孩子发育的慢,不行
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 08:43 | 来自疯狂造人
宝妈们都很辛苦,希望我们都能生出健康可爱的宝宝,愿一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 滢人
二十周后一般就是吃安保了,这个效果好,我准备了四盒!你肚子难受不?我怎么老腰酸,今天肚子也不舒服
不难受,就是前几天有宫缩,这两天吃了药好多了。我坐着时间久了就会腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 雅宝a
楼主宫缩一天一次,我前置胎盘,14周出血住院,15周出院,回家当天晚上又见红,我现在一直在床上躺着,
我孕早期见过红,两个月之后就没有见红了,就是偶尔宫缩,吃了药好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:01 | 来自疯狂造人
嗯,前期不知道怀孕时出血了,后来就没有了,胎盘覆盖宫颈内口13毫米,胎盘与剖腹产刀口接触亲密。
我也是刚怀孕的时候出过血,我没有你严重,我胎盘没有覆盖,只是下缘达宫颈内口,医生说可能会长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 滢人
你才几周啊,就准备安保了?我等下午产检问医生,我快19周了,得提前准备安保了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:28 | 来自疯狂造人
你才几周啊,就准备安保了?我等下午产检问医生,我快19周了,得提前准备安保了
听说医院不给开多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 滢人
听说医院不给开多了
多吃不好呀,没啥不舒服尽量不吃。上次医生给我开了心痛定,也是抑制宫缩的,吃得我心慌,人很不舒服的。是药都有副作用的,还是少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:27 | 来自疯狂造人
多吃不好呀,没啥不舒服尽量不吃。上次医生给我开了心痛定,也是抑制宫缩的,吃得我心慌,人很不舒服的。是药都有副作用的,还是少吃
我之前有过两次中期流产,就是宫缩多,这次我一定要注意的,群里的姐妹说那个药不影响宝宝的,可能对宝妈有点影响!所以要预防
点击查看全文